**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND B » BRAIN HOWE / Hard Rock (United Kingdom / Collection)
BRAIN HOWE / Hard Rock
labanovДата: Четверг, 10.03.2022, 07:22 | Сообщение # 1
Меломан Волны
Группа: Модераторы
Сообщений: 1847
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Хоу родился в Портсмуте, Англия, в 1953 году.[1] Он пел с местной группой под названием Shy, у которой был один небольшой хитовый сингл в Великобритании, но он быстро ушел, ища более жесткую рок-группу. Он недолго проработал в группе NWOBHM White Spirit, заменив их недавно ушедшего вокалиста Брюса Раффа. Однако группа быстро распалась, и Хоу так и не записал с ними альбом. Единственная вырезка "Берегись" появилась на сборнике кассет Neat Records "60 минут плюс" в 1982 году, также выпущенном на виниле как All Hell Let Loose компанией Neat совместно с итальянским лейблом Base Records в 1983 году. Песня также была выпущена на компакт-диске американским лейблом Prism Entertainment на их сборнике Metal Minded в 1987 году.
В 1986 году Мик Ральфс и Саймон Кирк решили перегруппироваться для нового проекта. Их лейбл Atlantic Records, однако, настоял на том, чтобы они возобновили название Плохой компании, но Пол Роджерс уже был связан с новой супергруппой под названием The Firm. После ухода Роджерса оставшиеся два участника объединились с бывшим вокалистом Ted Nugent Брайаном Хоу в качестве нового ведущего вокалиста. “Мик сказал мне, что я должен уйти от Теда и поехать в Нью-Йорк, где Мик и Саймон хотели встретиться со мной”, - рассказал Хоу. “Итак, я придумал какую-то историю, чтобы уйти, и отправился в отель ”Мэйфлауэр", где мы решили попробовать".
Кроме того, они наняли Стива Прайса в качестве нового басиста и Грегга Дехерта (экс-Uriah Heep) на клавишных. Вокальный стиль Хоу придал группе больше поп-рокового звучания, чего добивались Atlantic Records, стремящиеся вернуть группе статус арены, после снижения посещаемости предыдущих живых выступлений и унылых продаж необработанных алмазов. Группа наняла иностранного продюсера Кита Олсена для продюсирования первого альбома нового состава "Слава и удача" 1986 года. Отражая музыкальный стиль середины 1980-х, альбом был наполнен клавишными, в отличие от предыдущих альбомов Bad Company, и был скромно коммерчески успешным. Синглу "This Love" удалось достичь 85-й строчки в британском чарте синглов, но это был не тот успех, на который надеялась группа, но все должно было измениться.
В 1987 году Дечерт был исключен из состава, так как группа решила не так сильно использовать клавишные в своем звучании. В том году они гастролировали в поддержку Deep Purple.
Для следующего альбома эпохи Хоу, "Опасный возраст" 1988 года, группа заменила Олсена продюсером Терри Томасом, который избавился от большинства клавишных и вернул группе гитарное звучание. Томас также добавил небольшое количество клавишных, ритм-гитар и бэк-вокала и написал большинство песен вместе с группой. Dangerous Age показал лучшие результаты, чем его предшественник, породив несколько клипов MTV и хиты AOR "No Smoke Without A Fire" (№4), "One Night" (№9) и "Shake It Up" (№9, также № 89 в чарте синглов). Альбом стал золотым и попал в Топ-60. Для тура Dangerous Age группу пополнил Ларри Оукс (клавишные, гитара), который также играл с Foreigner. Прайс и Оукс ушли в конце экскурсии.
Следующий альбом группы, Holy Water, написанный в основном Брайаном Хау и Терри Томасом, выпущенный в июне 1990 года на Atco, также спродюсированный Томасом, был чрезвычайно успешным как в критическом, так и в коммерческом плане, достигнув Топ-40 и платинового статуса, продав более миллиона копий. Holy Water был первым альбомом группы на атлантическом дочернем лейбле Atco Records. Из альбома вышли синглы: "If You Needed Somebody" (#16), заглавный трек "Holy Water" (#89) и "Walk Through Fire" (#28). "Holy Water" также в течение двух недель занимала 1-е место в чартах AOR, а "If You Needed Somebody" достигла 2-го места. Альбом получил значительную радиопередачу (всего пять песен попали в чарты AOR) и породил несколько видео-хитов. Феликс Криш играл на бас-гитаре на компакт-диске, в то время как Пол Каллен был нанят для живых выступлений. Мик Ральфс, который занимался личными и семейными делами, просидел большую часть тура Holy Water, хотя и выступал на альбоме. Ральфса заменил на гастролях и в клипах бывший гитарист Crawler Джеффри Уайтхорн. Ральфс вернулся позже во время тура, и Уайтхорн присоединился к Procol Harum, где он играет по сей день. Также в это время присоединился бывший гитарист ASAP Дэйв "Бакет" Колвелл в качестве второго гитариста. Объявленный одним из 5 самых кассовых туров 1991 года и поддержанный Damn Yankees, в этом году многие другие рок-группы столкнулись со снижением посещаемости концертов, вызванным ростом цен на билеты и экономическим спадом.
Все лето ходили слухи, что Хоу и другие участники группы, которую он помог возродить тремя годами ранее, ссорились из-за финансовых вопросов. Ходили слухи, что Хоу покидает группу, а бывший вокалист из Канзаса Стив Уолш должен был сменить его на оставшуюся часть тура. Atlantic Records не согласились, учитывая успех Holy Water и экстраординарные вокальные способности Хоу, и его попросили остаться. "Atlantic Records не хотели, чтобы я уходил, и они мне так и сказали", - вспоминал Хоу. "Они сказали: "Пока ты остаешься, мы тебя прикроем". У них тоже не было много времени для Мика и Саймона, и они пообещали мне, что прикроют меня и присмотрят за мной, если я останусь в группе и напишу песни. Я не знаю, что это говорит обо всем, но это была очень дисфункциональная группа. Так оно и было на самом деле. Это не доставляло мне удовольствия. Это не была счастливая группа".
Последний студийный альбом эпохи Хоу, 1992 года "Here Comes Trouble", вошел в топ-40 хитов "Как насчет этого" (#38) и "This Could Be The One" (#87). Альбом стал Золотым. Перед гастролями в поддержку Here Comes Trouble группа добавила бывшего басиста Foreigner, Roxy Music и Small Faces Рика Уиллса, а Колвелл, протеже Ральфса, теперь был штатным участником. Группа записала концертный альбом "То, что вы слышите, - это то, что вы получаете: Лучшее из плохой компании в туре Here Comes Trouble". Признанный критиками альбом, выпущенный в ноябре 1993 года, включал концертные версии хитов как эпохи Роджерса, так и эпохи Хоу. Все время, проведенное в Плохой компании, Хоу иногда играл на саксофоне. Хоу покинул группу в 1994 году.




Brian Howe - Circus Bar

Year: 2010
Style: Hard Rock
Country: United Kingdom
Format: Ape+Cue+Log+Covers
Size: 370mb

Tracklist:
01. I'm Back
02. Life's Mystery
03. There's This Girl
04. Could Have Been You
05. Surrounded
06. Flying
07. How It Could Have Been
08. My Town
09. How 'Bout That (new version)
10. Feels Like I'm Coming Home
11. If You Want Trouble
12. Feelings
13. Holy Water (new version)
14. Little George Street

Состав:
Brian Howe - lead vocals
Brooks Paschal, Dean Aicher, James Paul Wisner, Tyson Shipman - guitar
Pat Travers - electric guitar (“My Town”)
Brooks Paschal, Miguel Gonzalez, Wayne Nelson - bass guitar
Matt Brown - drums
Luke Davids - keyboards

Lossless
Прикрепления: 8002150.jpg(80.4 Kb)


Рок'н'ролл это мы
***
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND B » BRAIN HOWE / Hard Rock (United Kingdom / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Progressive black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 CCM AOR Melodic Hard Rock Australia Melodic Power Metal Hard & Heavy lossless Japan 2017 2022 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика