**




*[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Search/Поиск по всему порталу Поиск по форуму · RSS ]*



  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Snaggletooth, labanov  
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND B » BLOOD MORTIZED / Death Metal (Sweden / Collection)
BLOOD MORTIZED / Death Metal
labanovДата: Воскресенье, 02.10.2022, 14:16 | Сообщение # 1
Rockman RMW
Группа: Модераторы
Сообщений: 4179

Статус: Offline


Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write here
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.



Blood Mortized - The Demon, the Angel, the Disease

Year: 2013
Style: Death Metal
Country: Sweden
Format: Flac+Cue+Log+Covers
Size: 487mb

Tracklist:
01. Bastard
02. In the Black Flames of Desolation
03. My Soul, Your Flesh
04. I Am the Dead
05. Master of Pain
06. Dysphoria Dystopia
07. Blessed Are the Dead
08. Blooddrenched Stones
09. Noiseterror 08
10. The Barbarian Lust
11. The Demon, the Angel, the Disease
12. I Leave with Hate

Состав:
Mattias Parkkila - Vocals, Lyrics
Anders Biazzi - Guitars, Bass
Gustav Myrin - Guitars, Bass, Lyrics

Guest:
Brynjar Helgetun - Drums

В настоящее время существует множество олдскульных дэт-метал-групп, многие из которых играют эту музыку в классическом шведском духе. Как и в любом жанре, есть лучшие и худшие выступления, но определенно такие группы, как Entrails, Puteraeon, Tormented, Bombs of Hades, Graveyard (исп. хе-хе!), являются одними из лучших. И я легко могу добавить к этому списку Blood Mortized. Это просто потрясающая группа. Два отличных альбома, особенно второй диск был блестящим. Они также записали отличный EP "Bestial", который у меня есть на кассете с ограниченным тиражом в 100 копий. И, наконец, пришло время выпустить на волю их третью чуму под названием "Демон, Ангел, болезнь". И, черт возьми, я очень взволнован этим альбомом. Андерс Биацци был так добр, что прислал мне его, и сразу после того, как я закончил мучить себя с его другой убойной группой, Just Before Dawn, в моей стереосистеме воцарилась Blood Mortized. Объясню это как можно проще: "The Demon, the Angel, the Disease" - убийственный альбом, и я люблю его. Для многих из вас это будет просто еще один альбом в этом стиле музыки, некоторые, вероятно, скажут, что в нем нет ничего особенного и такой альбом классный, но никто не вспомнит о нем через десять лет. Но мне все равно. Я испытываю большую страсть и энтузиазм по отношению к "Демону, Ангелу, болезни", и мне действительно чертовски нравится эта пластинка, так что у меня нет таких забот. Я просто знаю, что даже через несколько лет этот альбом будет разорван на части и станет отличным произведением.
Я почти уверен, что этот альбом будет звучать идеально для маньяков грубого, агрессивного и классического шведского дэт-метала. Я имею в виду, что есть все ингредиенты, которые всегда будут заставлять эти шведские альбомы звучать так чертовски фантастично. И по качеству Blood Mortized стоит выше большинства групп этого стиля музыки. Есть несколько песен, в которых все об агрессии, насилии, брутальности и битье головой; например, вступительный трек “Bastard”. Это чистая свирепость в шведском духе. Также послушайте “Блаженны мертвые” – какой мерзкий ублюдок. То же самое можно сказать и о второй песне “The Black Flames of Desolation”, хотя эта песня содержит еще довольно мало мелодичных риффов / лидов, которые напомнят вам культовые группы, такие как Desultory, Epitaph, Necrophobic, Macabre End, Goddefied и так далее и тому подобное. С другой стороны, “Noiseterror.08” станет идеальным предложением для фанатиков Grave (обожаю эту мелодичную тему в середине этой песни!!!). “I am the Dead” взорвется как сумасшедший, сокрушая и разрывая без пощады ... но, черт возьми, когда эта песня замедляется до середины темпа, запоминающегося припева, я просто не могу удержаться и всегда выкрикиваю текст вместе с Парккилой. Более того, это одна из тех песен, где я могу сказать, что Андерс Биацци демонстрирует свои удивительные навыки сочинения / исполнения блестящих мелодий… эта песня немного меланхолична, но звучит так чертовски потрясающе, что мгновенно становится одной из самых запоминающихся частей всего альбома. Но дело в том, что "Демон, Ангел, Болезнь" наполнен еще многими такими фантастическими и незабываемыми частями. Я всегда больше всего люблю эти медленные песни, когда группа превращается почти в the doomy beast, с какой-нибудь замечательной классической шведской мелодией ... но когда она сочетается с дэт-металлической агрессией и мрачными, непонятными чувствами, тогда это просто лучшее, что я мог себе представить. Такие песни, как “Master of Pain” и “The Black Flames of Desolation”, являются одними из лучших примеров этого, но я особенно хотел бы упомянуть “I Leave With Hate”, которая является превосходной эпической дэт-металлической мелодией. Я действительно люблю эти прекрасные мелодии и всю мрачную, скорбную атмосферу этой песни.
Может показаться, что я слишком льщу Blood Mortized, но дело в том, что эта группа, этот альбом – оба просто чертовски хороши. Возможно, есть одна или две песни, которые немного менее заразительны – например, “Dysphoria Dystopia”, – но в этом нет ничего серьезного, а просто незначительный недостаток. И определенно это не то, что могло бы повлиять на "Демона, Ангела, Болезнь". В целом этот альбом звучит просто великолепно. У него фантастическая постановка, выступление каждого участника на высшем уровне, так что мне не на что жаловаться. Определенно, если вы помешаны на таких группах, как Entrails, Puteraeon, Facebreaker, Paganizer, Malfeitor, Smothered, Interment и так далее, то "The Demon, the Angel, the Disease" - это то, что вам абсолютно необходимо.
Выдающиеся треки: ”Я ухожу с ненавистью“, ”Ублюдок“, ”Я мертв“, ”Черное пламя отчаяния“, ”Моя душа, твоя плоть“, ”Noiseterror.08"

Lossless
Прикрепления: 8588336.jpg(169.4 Kb)


Рок'н'ролл это мы
Репутация: 63
===
Коллекция » Rock Music (mostly lossless and a small part mp3) » BAND B » BLOOD MORTIZED / Death Metal (Sweden / Collection)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

000
Copyright MyCorp © 2022
Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика