labanov | Дата: Четверг, 13.10.2022, 12:04 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Betray My Secrets - Betray My Secrets
Year: 1999 Style: Atmospheric Folk Gothic/Doom Metal Country: Germany Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 466mb
Tracklist: 01. Shamanic Dream 02. Ever Expanding Eternity 03. God and Me 04. Oh Great Spirit 05. Of Things Not Seen 06. Desert Dance 07. Forgive Them 08. Little Wanderer 09. From the Goddess 10. Save My Belief 11. Heavens Throat [Bonus Track] 12. My Demons [Bonus Track]
There are two extra tracks at the end of the album, which are Untitled, the lengths of which being 3:28 and 2:19. These two tracks were previously incorrectly labeled as "My Demons" and "Heaven's Throat".
Состав: Stefan Hertrich - Vocals Harald Winkler - Drums Christian Bystron - Guitars, Bass
Цитата Стефан из Darkseed (Германия), по-видимому, ухватился за Reason, программу на основе сэмплов, используемую для многих электронных композиций, и, ну, начал играть на гитаре над своими композициями, и придумал что-то действительно уникальное, что закончилось как "Betray My Secrets".
Я не согласен с предыдущим обзором. Я не уверен, что они искали на диске - очевидно, они этого не получили. Я не уверен, что они очень хорошо знакомы с
Ладно, в релизе есть несколько наполняющих треков, но просто невозможно отрицать "Ever-Expanding Eternity", "Desert Dance", открывающую "Shamanic Dream" и одну из лучших мелодичных песен doom, когда-либо выпущенных - когда-либо - "Forgive Them".
"Прости их" - это медленный мрачный гиперслоистый мелодичный шедевр doom. Этнические сэмплы и гармонии делают этот трек просто невероятным. Я думаю, именно это заставило меня основать Vinculum Terminatii (США) - мой собственный мелодичный дум-проект. Это очень влиятельный трек. Когда я слушаю, я ловлю себя на том, что с безумными глазами пою "ЭЙ! СЫН! КУДА ТЫ ИДЕШЬ! НЕ ХОДИ ТАК БЫСТРО!!" вместе с текстом песни - сильный акцент и все такое.
Если бы этот диск был синглом, состоящим из "Ever-Expanding...", "Desert", "Shamanic" и "Forgive Them", у него был бы абсолютный рейтинг 100. Без вопросов. Вообще. Идеальный.
В то время, когда это было выпущено, это был единственный "этнодум". Очень атмосферные треки, и я чувствую, что этот диск намного превосходит основную группу Стефана в то время (Darkseed - Германия). Я бы хотел, чтобы это получило больше огласки, хотя бы просто "Прости их" или "Шаманский сон".
На этом диске много "этнических" и ближневосточных частей, но они действительно не кажутся неуместными. Я нахожу этот диск в целом очень творческим релизом.
"Танец в пустыне" - это вихревой звуковой ландшафт, который определенно рисует картины. Как инструментал, вы действительно можете услышать все, что происходит на этих треках.
Опять же, я отмечу, что некоторые песни, такие как "Of Things Not Seen", просто трудно слушать. Ему следовало бы немного подрезать жир, убрать эти треки и сделать из них EP. Ну что ж. Учитывая, что это вышло в 1999 году, оглядываясь назад, трудно увидеть.
Стефан перешел в SpiRitual (Германия), который является определенным продолжением "Предай мои секреты", но более зрелым. Дайте этот диск BMS и духовный диск честным слушателям, если вы поклонник мелодичного дума, я не думаю, что вы будете разочарованы.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 10:42 | Сообщение # 2 |
True RMW
Статус: Online
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Я когда-то очень увлекалась творчеством Darkseed , и этот альбом не прошёл мимо меня )) Очень нравится, Хертрич создал отличные проекты
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |