labanov | Дата: Вторник, 21.11.2023, 17:27 | Сообщение # 1 |
Metal RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Цитата Люди часто сетуют на близкую смерть prog в 80-х, но в некоторых районах Европы она все еще была очень жива. Одним из таких мест была Германия и лейбл WMMS Питера Вустманна. Одной из первых групп, вышедших из этой молодой компании, была Bel Air. В 1986 году гитарист Фрэнк Баур, гитарист/ вокалист Штеффен Верц, барабанщица Фифи Маурер, басист Хансьерг Фогт, клавишник Маркус Фогт и флейтистка Фелиситас Эттингер собрались вместе и записали "Welcome Home". У них было достаточно успеха, чтобы записать продолжение, но трех лет было достаточно, чтобы взять свое. Когда они вернулись к записи продолжения, "The sleeping Beauty" 1989 года, Фифи Маурер заменил Хольгер Оберфелл, Штеффена Верца заменил Клаус Майер, и они пригласили Андреаса Кантака для записи ведущего вокала. Они так и не записали больше ни одного альбома с оригинальной музыкой. Однако в 1994 году дебютный альбом был переупакован и выпущен под названием "A Golden Dream". В этой версии был изменен первоначальный порядок треков и добавлены две дополнительные песни.
Этот самый AOR основан на Neo, хотя время от времени они переходят к более симфоническим стилям. Хотя, в целом, я думаю, что они слушали много азиатского. Я действительно нахожу вокал немного сбивающим с толку. После потери Штеффена Верца они оказались в поиске не только гитариста, но и нового ведущего вокалиста. Поскольку они решили разделить обязанности между двумя людьми, я думаю, они могли бы справиться гораздо лучше, чем Андреас Кантхак. Возможно, именно поэтому они больше никогда не записывались. Bel Air - The Sleeping Beauty
Year: 1989 Style: Progressive Rock Country: Germany Format: Flac+Cue+Log Size: 231mb
Tracklist: 01. Bel airways 02. Just right 03. Sleeping beauty 04. Spider lines 05. Shine on 06. The last song
Состав: Frank Baur / guitar Andreas Kanthak / vocals Klaus Meyer / guitar Holger Obergfell / drums, percussion Felicitas Oettinger / flute Hans-Georg Vogt / bass, keyboards Markus Vogt / piano, synthesizers, vocals
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |