Darksage | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 13:15 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Discography
Bring Me the Horizon — британская рок-группа из Шеффилда, Йоркшира, основанная в 2004 году. В настоящее время в составе группы: Оливер Сайкс , Ли Малиа , Мэтт Кин , Мэтт Николлс и Джордан Фиш.
На данный момент группа имеет 5 выпущенных полноформатных альбомов и 2 мини-альбом, ставший их дебютным релизом. На протяжении карьеры участники старались экспериментировать со звучанием: ранние релизы имели более тяжелый звук и были классифицированы как дэткор, металкор и маткор, в настоящее же время в звучание группы добавились элементы мелодичного хардкора, альтернативного, электронного и пост-рока. Изначально, бессменный вокалист и фронтмен Оливер Сайкс владел лишь экстремальным вокалом, но позже освоил традиционный и значительно увеличил его присутствие в песнях. В 2013 году был выпущен альбом «Sempiternal», принесший группе новую волну популярности и открывший ей перспективы выступления на аренах в качестве хэдлайнера. На следующем альбоме That's the Spirit, вышедшем в 2015 году, группа продолжила творческие эксперименты, отказавшись от привычного металкор и пост-хардкор звучания в пользу альтернативного рока. _________________
Bring Me The Horizon - SempiternalYear:2013 Style:Metalcore Country:UK Tracklist: 01. Can You Feel My Heart 02. The House Of Wolves 03. Empire (Let Them Sing) 04. Sleepwalking 05. Go To Hell, For Heaven's Sake 06. Shadow Moses 07. And The Snakes Start To Sing 08. Seen It All Before 09. Anti-vist 10. Crooked Young 11. Hospitals For Souls Цитата Удачный или нет, но эксперимент всегда был есть и будет хорошей вещью. Конечно, бывают и такие, которые ведут к ужасным последствиям, но это не так уж и страшно. Хотя бы по той причине, что благодаря экспериментам мы выползаем из оков стагнации. И это касается любой сферы человеческой деятельности, в том числе и музыки. Так что когда любая группа собирается создать нечто необычное и заявляет, что это будет экспериментом, меня это всегда интригует, и не важно как я относился к группе до этого. И вот, прочитав, что Bring Me the Horizon собираются внести в свое творчество элементы пост рока, я понял, что просто обязан буду прослушать и оценить, что именно они получат в результате. Итак, провалился или нет небольшой эксперимент Bring Me the Horizon с миксом metalcore и post rock направлений? Откровенно говоря, альбом получился на удивление не плохим. Хоть пост рок влияние на альбоме Sempiternal не так уж и ощутимо, нельзя отрицать тот факт, что английский квинтет попытался создать нечто необычное и результат получился достойным и местами весьма мощным. Такие композиции как and the Snakes Start to Sing и Hospital for Souls, наверное, одни из лучших на сегодняшний день в творчестве BMTH, и однозначно дают понять, что ребята в состоянии писать потрясающие треки. Hospital for Souls - это трек, наиболее приближенный к жанру post rock на альбоме Sempiternal. Композиция проста по своей структуре, но при этом в ней раскрывается настоящий потенциал молодых англичан как экспериментаторов.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
labanov | Дата: Воскресенье, 01.09.2024, 06:40 | Сообщение # 2 |
Metal RMW
Статус: Online
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Bring Me The Horizon - Post Human: Nex Gen
Year: 2024 Style: Metalcore/Alternative Metal/Rock Country: United Kingdom Format: Flac+Cue+Log+Covers Size: 428mb
Tracklist: 01. [Ost] Dreamseeker 02. Youtopia 03. Kool-Aid 04. Top 10 Statues That Cried Blood 05. Limousine 06. Darkside 07. A Bullet W- My Name On 08. [Ost] (Spi)ritual 09. N/A 10. Lost 11. Strangers 12. R.i.p. (Duskcore Remix) 13. Amen! 14. [Ost] P.u.s.s.-e 15. Die4u 16. Dig It
Состав: Oliver "Oli" Sykes - vocals Matt "Vegan" Keen - bass Matt Nicholls - drums Lee Mahlia - guitar
Металкор-группа из Шеффилда, Йоркшир, Великобритания, образованная в 2004 году. Стиль их ранних работ, включая дебютный альбом "Count Your Blessings", был описан как дэткор, но на последующих альбомах группа начала придерживаться более эклектичного стиля металкор. Их альбом 2015 года "That's The Spirit" ознаменовал собой переход в их звучании к менее агрессивным стилям рок-музыки, включая электронный рок и ню-метал. Это было сознательное решение, принятое группой в стремлении изменить свое направление и привлекательность.
Lossless
Рок'н'ролл это мы
|
|
=== | | |
| |
Darksage | Дата: Вторник, 29.10.2024, 06:36 | Сообщение # 3 |
True RMW
Статус: Offline
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |