Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Обновленная версия хита из альбома 1987 года является презентацией нового вокалиста Dyan, занявшего место у микрофонной стойки. Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Bonfire — одна из самых значимых немецких хард-рок-групп последних пятидесяти лет. Наряду со Scorpions и Accept она вошла в тройку самых популярных немецких исполнителей в мире, давая триумфальные концерты по всему миру с такими звездами, как Judas Priest и ZZ Top. Одна из самых влиятельных рок-групп сцены имеет на своём счету с 1986 года свыше полутора десятка альбомов, которые разошлись по всему миру тиражом более чем пять миллионов копий. На счету Bonfire - золотые пластинки, высокие позиции в чартах, появления на телевидении и десятки миллионов просмотров на YouTube их хитов!
Первоначально основанная как Cacumen в 1972 году гитаристом Гансом Циллером, в 1986 году группа сменила название на Bonfire, а их дебютный альбом под названием Bonfire 'Don't Touch the Light' стал международным достижением. В 1987 году они выпустили ставший золотым альбом 'Fireworks' и быстро покорили весь мир...
Несмотря на успех, в составе Bonfire произошло несколько изменений, но Циллер так или иначе поддерживал Bonfire на плаву, благодаря чему они выпустили ещё множество успешных альбомов и сохранили прочное положение на международной рок-сцене и в XXI веке.
Теперь немецкие хард-рокеры подписали контракт с лейблом Frontiers и новый альбом группы 'Higher Ground' выходит 24 января 2025 года.
Визитной карточкой группы всегда были и остаются мелодичные хард-роковые боевики и баллады, наполненные захватывающими гитарными партиями, завораживающими ритмами и мелодиями, а также поистине огненным вокалом.
В текущий состав Bonfire вместе с Циллером входят вокалист Диан Майр (Dyan Mair), гитарист Франк Пане (Frank Pane), басист Ронни Паркс (Ronnie Parkes) и барабанщик Фабио Алессандрини (Fabio Alessandrini).
Пресс-релиз Irond Ltd.