Oomph! /Neue Deutsche Härte/Industrial Metal
|
|
Darksage | Дата: Воскресенье, 12.06.2022, 14:04 | Сообщение # 1 |
True RMW
Статус: Offline
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите сюда
Error and non-working links write hereМатериал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
| Дискография.Discography discogs bandcamp
Oomph! — немецкая рок-группа, образованная в 1989 году в Вольфсбурге, ФРГ. Изначально коллектив исполнял музыку в стиле EBM, однако, начиная со второго студийного альбома Sperm становится первопроходцем и законодателем Neue Deutsche Härte — ответвления индастриал-метала.
Oomph! is a German rock band from Wolfsburg, formed in 1989. The band pioneered the Neue Deutsche Härte movement.[1] Their work contains lyrics in both English and German, with a shift towards German exclusively on recent albums (GlaubeLiebeTod, Monster, Des Wahnsinns fette Beute, XXV, and Ritual are entirely in German). _________________
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 17:02 | Сообщение # 2 |
True RMW
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
|
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
|
|
| |
Darksage | Дата: Вторник, 24.09.2024, 09:35 | Сообщение # 3 |
True RMW
|
New Album, Richter und Henker @"В основном мы играем эту песню в качестве вступительной части, а видео, снятое с Дирком “The Pixeleye" Бехлау во время нашего шоу на M'era Luna в этом году, показывает, насколько мощными и энергичными являются концерты OOMPH! в новом составе с первой секунды и какая глубокая связь существует между нами и наша аудитория существует!"
|
|
| |