**




KROKUS /band

Раздел MP3

Раздел Lossless

Категории раздела
BAND A [923] BAND B [7]
BAND C [4] BAND D [4]
BAND E [2] BAND F [2]
BAND G [2] BAND H [1]
BAND I [0] BAND J [0]
BAND K [4] BAND L [2]
BAND M [3] BAND N [3]
BAND O [1] BAND P [3]
BAND Q [0] BAND R [3]
BAND S [5] BAND T [5]
BAND U [1] BAND V [3]
BAND W [0] BAND X [0]
BAND Y [0] BAND Z [6]
BAND 0-9 # [2]

Читаем журналы


[28.07.2021]
Blacksmith - Gipsy Q...
[28.07.2021]
Blacksmith - Once Up...
[27.07.2021]
Erika - Deaf Dumb An...
[27.07.2021]
Erika - Lady Luck 19...
[27.07.2021]
Erika - Cold Winter ...
[27.07.2021]
Desert Rain - Bang, ...
[27.07.2021]
Wizard's Beard -...
[27.07.2021]
Rebellion - We Are T...
[27.07.2021]
Marta Gabriel - Meta...
[27.07.2021]
Godslave - Positive ...



[27.07.2021]
Erika - Ripe 1998
[27.07.2021]
Erika - Planet X 199...
[27.07.2021]
Krampus - Shadows Of...
[26.07.2021]
Farcry - Balance 202...
[26.07.2021]
Age Of Rage - The Lo...
[26.07.2021]
Age Of Rage - The Hu...
[26.07.2021]
Age Of Rage - Genera...
[26.07.2021]
Age Of Rage - Сотни ...
[26.07.2021]
Age Of Rage - #Insid...
[25.07.2021]
Radar - Új hajnal 20...

*****

Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • alzal
  • labanov
  • avant67
  • Darksage
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • Explorermetal
  • Mibota
  • Samolet
  • avant67


  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 2
    Пользователей: 3
    Amatic2020, hualin7610, viper07

    Помощь сайту

    Группы /Band
    [01.03.2021]
    Beyond The Body /band
    [01.03.2021]
    Dear Rosemary /band
    [24.07.2020]
    KROKUS /band
    [24.07.2020]
    PRIMAL FEAR /band
    [15.07.2020]
    ALICE COOPER /band
    [08.07.2020]
    ANTHRAX /band
    [30.06.2020]
    SLAYER /band
    [24.06.2020]
    NAZARETH /band
    [24.05.2020]
    VOIVOD /band
    [15.05.2020]
    Abraxas /band
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 106

    KROKUS /band
    s1200?webp=false

    Style: Hard Rock
    Country: Switzerland

    Krokus — хард-рок группа из Швейцарии. Группа Krokus была основана в городе Золотурн в 1974 г. басистом (и главным вокалистом) Крисом Фон Рором и гитаристом Томми Кифером. Позже к группе присоединился вокалист группы «Eazy Money» Марк Стораче. В таком составе был записан альбом Metal Rendez-vous (1980).
    Крис Фон Рор, будучи барабанщиком, в конце 70-х стал солистом группы. С ним во главе группа стала популярной в Швейцарии и совершила тур по стране. После того, как группа увидела концерт AC/DC, группа изменила своё направление и стала играть более тяжелую музыку. Но Крис Фон Рор не всегда справлялся с обязанностями вокалиста и группа решила найти другого. В итоге был приглашен Марк Стораc из группы «Eazy Money», и в 1980 году Krokus записали альбом «Metal Rendez-vous», который привел к огромному международному признанию.

    Группа начала набирать популярность, совершив ряд туров с такими группами, как Nazareth в Европе и AC/DC, Motorhead, Rainbow, Rush, Def Leppard, Judas Priest в Америке. читать дальше
     
    s1200

    Krokus are a hard rock and heavy metal band from Switzerland. They enjoyed great success in North America during the 1980s.
    Krokus were founded in Solothurn in 1975 by bassist/keyboardist/percussionist (and original drummer, and then lead vocalist) Chris von Rohr and guitarist Tommy Kiefer, both former members of Kaktus. Former TEA vocalist Marc Storace joined the band as frontman in time for their Metal Rendez-vous album in 1980. more
     
    VFL.RU - ваш фотохостинг

    Current members

    Chris von Rohr – bass (1975–1983, 1987–1989, 2008–present), keyboards, piano, percussion (1975–1983, 1987–1989, 2008–present), drums (1975–1983, 2008–present, on hiatus since 2012), lead vocals (1976–1979)
    Marc Storace – lead vocals (1979–1988, 1994–1999, 2002–present)
    Mandy Meyer – lead guitar (1981, 2004–2008, 2012–present)
    Dominique Favez – rhythm guitar (2003–2008, 2014–present, substitute for Fernando von Arb and Mark Kohler)
    Flavio Mezzodi – drums, percussion (2013–present)

    Former members

    Peter Richard – lead vocals (1975–1976)
    Remo Spadino – bass (1975–1976; died 2010)
    Tommy Kiefer – lead and rhythm guitar (1975–1981), lead vocals (1976–1979; died 1986)
    Hansi Droz – rhythm guitar (1976; died 1999)
    Fernando von Arb – lead and rhythm guitar (1976–2004, 2008–present, on hiatus since 2012), bass, keyboards, piano (1976–1986, 1989–2004, 2008–present, on hiatus since 2012)
    Jurg Naegeli – bass, keyboards, piano (1976–1983, 1989–1998)
    Freddy Steady – drums, percussion (1977–1983, 1994–1996, 2008–2011)
    Henry Friez – lead vocals (1979)
    Mark Kohler – rhythm and lead guitar (1981–1989, 1994–1999, 2008–present, on hiatus since 2014)
    Steve Pace – drums (1983)
    Andy Tanas – bass (1983–1985)
    Doug Johnson – keyboards, piano (1983–1985)
    Jeff Klaven – drums, percussion (1983–1986)
    Paul Fox – keyboards, piano (1985–1986)
    Tommy Keiser – bass (1985–1987)
    Jai Winding – keyboards, piano (1986–1987)
    Dani Crivelli – drums (1986–1989; died 2013)
    Björn Lodin – lead vocals (1988–1989)
    Peter McTanner – lead vocals (1989–1994)
    Peter Haas – drums, percussion (1989–1994, 1999–2001)
    Tony Castell – bass (1989–1994, 2000–2008), rhythm guitar (1989–1994, 2000–2004)
    Many Maurer – lead guitar, bass (1989–2000)
    Cliff Rodgers – drums, percussion (1997–1999)
    Carl Sentance – lead vocals (1999–2002)
    Chris Lauper – rhythm guitar (1999–2000)
    Dave Stettler – rhythm guitar (2000–2003)
    Patrick Aeby – drums, percussion (2001–2004)
    Stefan Schwarzmann – drums, percussion (2004–2008)
    Dennis Ward – keyboards, piano (2004–2008)
    Kosta Zafiriou – drums, percussion (2011–2013)
     
    2018-24Ur-Krokus

    Discography

    Studio album

    Krokus (1976)
    To You All (1977)
    Painkiller (1978)
    Metal Rendez-vous (1980)
    Hardware (1981)
    One Vice at a Time (1982)
    Headhunter (1983)
    The Blitz (1984)
    Change of Address (1986)
    Heart Attack (1988)
    Stampede (1990)
    To Rock or Not to Be (1995)
    Round 13 (1999)
    Rock the Block (2003)
    Hellraiser (2006)
    Hoodoo (2010)
    Dirty Dynamite (2013)
    Big Rocks (2017)

    Live

    Alive & Screamin' (1986)
    Fire and Gasoline (2004)
    Long Stick Goes Boom: Live from da House of Rust (2014)

    Compilation

    Early Days '75-'78 (1980)
    Stayed Awake All Night — The Best (1987)
    The Dirty Dozen (1993)
    Definitive Collection (2000)
    The Collection (2000)
    Best Of (2000)
    Long Stick Goes Boom: The Anthology (2003)
    Отдельные песни на совместных концертах
    «Tokyo Nights» (1980)
    «Heatstrokes» (1980)
    «Bedside Radio» (1980)
    «Winning Man» (1981)
    «Rock City» (1981)
    «American Woman» (1982)
    «Save Me» (1982)
    «Bad Boys Rag Dolls» (1982)
    «Stayed Awake All Night» (1983)
    «Screaming tn the Night» (1983)
    «Midnite Maniac» (1984)
    «Ballroom Blitz» (1984)
    «Our Love» (1984)
    «School’s Out» (1986)
    «Screaming in the Night (Live)» (1987)
    «Let the Love Begin» (1987)
    «Let It Go» (1988)
    «Wild Love» (1988)
    «You Ain’t Seen Nothin' Yet» (1994)
    «I Want It All» (2003)
    «Angel of My Dreams» (2006)
    Видео
    The Video Blitz (1985, VHS)
    Fire And Gasoline (2004, Бонус DVD)
    As Long As We Live (2004, DVD)
     
    Dm0dNzoVsAEhKFE
    _______________________________________________

    Темы на сайте
    _______________________________________________

    PHOTOALBUM
    _______________________________________________

    Video 



























    Категория: BAND K | Добавил: Darksage (24.07.2020)
    Просмотров: 2981 | Комментарии: 1 | Теги: Hard Rock, letter K, band K, Krokus | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 1
    1 knut63   [Материал]
    Без слов! Воткнул в уши "уши" и тащусь не по-детски, вспоминаю молодость!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск/Search



    Вход на сайт


    ART | Художники


    Друзья сайта


    Новости, журналы

    [19.07.2021]
    Новый сингл Fatum Aeternum
    [19.07.2021]
    Второй сингл швейцарцев Dead Venus
    [16.07.2021]
    Bloody News Online Fest | Insane Summer Gathering 2021
    [06.07.2021]
    Дебютный сингл калужан KORELLA
    [06.07.2021]
    Новый сингл группы Efpix






    Flag Counter
    open 04/12/20
    Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Progressive Mexico black metal Brazil Russia Death Metal 2005 Norway Progressive power metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal Portugal 2009 Crossover Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 Power Metal Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal France Symphonic Metal UK Italy Folk Metal Melodic Heavy Metal 2012 2013 International 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 CCM AOR Melodic Hard Rock Australia lossless Japan 2017
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика