**




ACID /band



Раздел MP3

Раздел Lossless



[09.12.2022]
Tommy DeCarlo - Danc...
[09.12.2022]
Tarmat - Out Of The ...
[09.12.2022]
Sabu - Banshee 2022
[09.12.2022]
Rob Moratti - Epical...
[09.12.2022]
Nevena - Nevena 2022
[09.12.2022]
Landfall - Elevate 2...
[09.12.2022]
IT'sALIE - Emosp...
[09.12.2022]
Highlord - Freakin&#...
[09.12.2022]
Gomorra - Dealer Of ...
[09.12.2022]
Deathless Legacy - M...


[08.12.2022]
Roger Waters - The L...
[07.12.2022]
Lordchain - Steadfas...
[07.12.2022]
Lordchain - Pierce M...
[07.12.2022]
Lordchain - Lordchai...
[07.12.2022]
Lordchain - Finding ...
[07.12.2022]
Lordchain - What Is,...
[01.12.2022]
Black Bomber - Vol. ...
[28.11.2022]
Colosseum II - Elect...
[27.11.2022]
In Sanity - Gates of...
[26.11.2022]
Messiah's Kiss -...

*****
Категории раздела
BAND A [923] BAND B [7]
BAND C [4] BAND D [4]
BAND E [2] BAND F [2]
BAND G [2] BAND H [1]
BAND I [0] BAND J [0]
BAND K [4] BAND L [2]
BAND M [3] BAND N [3]
BAND O [1] BAND P [3]
BAND Q [0] BAND R [3]
BAND S [5] BAND T [5]
BAND U [1] BAND V [3]
BAND W [0] BAND X [0]
BAND Y [0] BAND Z [6]
BAND 0-9 # [2]
Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • avant67
  • labanov
  • alzal
  • Mibota
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • avant67
  • Mibota
  • Explorermetal
  • Samolet

  • Статистика

    Онлайн всего: 14
    Гостей: 4
    Пользователей: 10
    ROGI1-1, valerapiskunovich, wolf, agasfer, stp4ltg, jack196671, kjjbuvxvwhbx, artemaleks30049792, Darksage, rodvad

    Помощь сайту

    Группы /Band
    [01.03.2021]
    Beyond The Body /band
    [01.03.2021]
    Dear Rosemary /band
    [24.07.2020]
    KROKUS /band
    [24.07.2020]
    PRIMAL FEAR /band
    [15.07.2020]
    ALICE COOPER /band
    [08.07.2020]
    ANTHRAX /band
    [30.06.2020]
    SLAYER /band
    [24.06.2020]
    NAZARETH /band
    [24.05.2020]
    VOIVOD /band
    [15.05.2020]
    Abraxas /band

    ACID /band

    страна :
    Belgium

    стиль :
    Speed Metal

    MySpace

    website



    _______________________________

    краткая биография :

    Acid - бельгийская спид/трэш-метал группа, основанная в 1980 году.
    Acid был образован в 1980 году после распада группы Previous Page бывшими её участниками вокалисткой Кейт де Ломберт, басистом Питером Декоком и гитаристом Дональдом Деверсом. Вскоре к ним присоединились второй гитарист Дирк Сименс и барабанщик Гирт Рикье. В музыкальном плане группа пошла в направлении спид/трэш-метала с женским вокалом. После выпуска дебютного музыкального материала в виде демозаписи 1981 года, в этом же году выходит семидюймовый двухпесенный сингл Hooked on Metal на лейбле Roadrunner Records. В 1983 году на лейбле Giant Records выходит дебютный полнформатный альбом Acid. Альбом заставил заговорить о группе как о сенсации и феномене бельгийской тяжёлой сцене.Благодаря этому Acid становятся своеобразными звёздами тяжёлой сцены Бельгии.

    В 1983 году следует второй альбом под названием Maniac, который был записан на собственные средства участников группы. Немногим позже альбом был переиздан лейблом Megathon Records в Великобритании. В 1984 году следует EP Black Car, включивший в себя несколько композиций не вошедших в предыдущий альбом. В 1985 году выходит Engine Beast, но и он не вывел известность группы за пределы страны. После выпуска альбома длительное время группа бездействовала, пока в 1989 годе не был выпущен альбом Don't Lose Your Temper лейблом SPV Records. С тех пор группа ничего не выпускала. Но в 2000 году лейблом Maximum Metal Records были переизданы ранние альбомы группы.
    //Игорь Грачёв. Энциклопедия Power/Speed metal. Издательство "Нота-Р", Москва, 2004.

    __
    ACID from Belgium were among the pioneers of the
    Speed and Thrash Metal wave that was initiated by the NWOBHM. In fact,
    the band’s debut LP was definitely one of the fastest records of the
    time. And then there was Kate, the front woman, one of the few of her
    kind. Like every band who ever recorded 15 seconds or more in the 80s,
    ACID have become a cult band in the 2000s, with a live LP recorded in
    1984 being released recently.

    In 1983, it was especially the 2nd album which I loved, "Maniac”,
    with its great simplistic cover. I remember having had endless debates
    about this with everybody, but I loved the second LP more than the first
    one. But then, when the U.S. bands kicked in, ACID were quickly
    forgotten. The third LP, "Black Car”, was regarded a bit inconsistent
    and by the time the LP "Engine Beast” came out, it was all over. ACID
    much like their contemporaries from the NWOBHM got pushed back in the
    underground or got lost in time.read more..



    _______________

    состав
    настоящий


    • Кейт де Ломберт (Kate De Lombaert) - вокал
    • Дональд Деверс (Donald "Demon" Devers) - гитара
    • Дирк Сименс (Dirk "Dizzy Lizzy" Simoens) - гитара
    • Питер Декок (Peter "T-Bone" Decock) - бас
    • Гирт Рикье (Geert "Anvill" Rciquiert) - ударные



    Дискография /Discography

        * 1981 - Demo (демо)
        * 1981 - Hooked on Metal (сингл)
        * 1982 - Demo 82 (демо)
        * 1982 - Rehearsal '82 (репетиционное демо)
        * 1983 - Acid
        * 1983 - Metal Prisoners (сплит с Chinawite, Seducer, Factory и Ace Lane)
        * 1983 - Lucifera (сингл)
        * 1983 - Maniac
        * 1984 - Black Car (EP)
        * 1985 - Engine Beast
        * 2009 - Live In Belgium '84


    ________________________

    ссылки инфо

    www.darksage.ru

    _________________

    фото /photo

    смотреть /look
    ссылки +++

    Facebook Acid

    связи

    Kate De Lombaert Official MySpace

     
    Acid на Myspace Music

    видео
    клипы

    Acid Heaven's Devil
    Acid Hell on Wheels
    Acid - Drop Dead
    Acid - Satan's Delivery


    видео
    концерты

    ACID Black Car / Live
    ACID Live in Belgium '84 Lucifera
    Kate/Acid Max Overload Live at K.I.T
    ACID /live



    *

    Категория: BAND A | Добавил: Darksage (03.04.2011)
    Просмотров: 2356 | Теги: speed metal, Belgium, Power Metal | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск/Search



    Вход на сайт

    ****

    Новости, журналы

    [24.11.2022]
    Новости от WHITE SPIRIT
    [14.11.2022]
    Известные обложки за кадром
    [11.11.2022]
    Новый сингл группы Dreamworld
    [11.11.2022]
    3 новых релиза с вокалистом Age of Rage
    [31.10.2022]
    Новый сингл от калужского проекта Nora

    Друзья сайта


    ***






    Flag Counter
    open 04/12/20
    Copyright MyCorp © 2022
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика