**




ALICE COOPER /band

Раздел MP3

Раздел Lossless

Категории раздела
BAND A [923] BAND B [7]
BAND C [4] BAND D [4]
BAND E [2] BAND F [2]
BAND G [2] BAND H [1]
BAND I [0] BAND J [0]
BAND K [4] BAND L [2]
BAND M [3] BAND N [3]
BAND O [1] BAND P [3]
BAND Q [0] BAND R [3]
BAND S [5] BAND T [5]
BAND U [1] BAND V [3]
BAND W [0] BAND X [0]
BAND Y [0] BAND Z [6]
BAND 0-9 # [2]

Читаем журналы


[27.07.2021]
Erika - Deaf Dumb An...
[27.07.2021]
Erika - Lady Luck 19...
[27.07.2021]
Erika - Cold Winter ...
[27.07.2021]
Desert Rain - Bang, ...
[27.07.2021]
Wizard's Beard -...
[27.07.2021]
Rebellion - We Are T...
[27.07.2021]
Marta Gabriel - Meta...
[27.07.2021]
Godslave - Positive ...
[27.07.2021]
Eradicator - Influen...
[27.07.2021]
Lee Aaron - Radio On...



[27.07.2021]
Erika - Ripe 1998
[27.07.2021]
Erika - Planet X 199...
[27.07.2021]
Krampus - Shadows Of...
[26.07.2021]
Farcry - Balance 202...
[26.07.2021]
Age Of Rage - The Lo...
[26.07.2021]
Age Of Rage - The Hu...
[26.07.2021]
Age Of Rage - Genera...
[26.07.2021]
Age Of Rage - Сотни ...
[26.07.2021]
Age Of Rage - #Insid...
[25.07.2021]
Radar - Új hajnal 20...

*****

Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • alzal
  • labanov
  • avant67
  • Darksage
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • Explorermetal
  • Mibota
  • Samolet
  • avant67


  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    artemaleks3004

    Помощь сайту

    Группы /Band
    [01.03.2021]
    Beyond The Body /band
    [01.03.2021]
    Dear Rosemary /band
    [24.07.2020]
    KROKUS /band
    [24.07.2020]
    PRIMAL FEAR /band
    [15.07.2020]
    ALICE COOPER /band
    [08.07.2020]
    ANTHRAX /band
    [30.06.2020]
    SLAYER /band
    [24.06.2020]
    NAZARETH /band
    [24.05.2020]
    VOIVOD /band
    [15.05.2020]
    Abraxas /band
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 106

    ALICE COOPER /band
    alice cooper avvie for stevie by rokkendokkenmaiden-d3lidok

    Стиль: Hard/Shock/Glam Rock /Heavy Metal
    Страна: United States
    facebook
    discogs

    Э́лис Ку́пер (англ. Alice Cooper; урождённый Ви́нсент Дэ́ймон Фурнье́ (или Фёрни́эр) (англ. Vincent Damon Furnier; 4 февраля 1948, Детройт) — американский рок-певец и автор песен. Купер был одним из первых шок-рокеров и стал, как отмечает All Music Guide, королём этого жанра, своей новаторской деятельностью радикально расширив рамки представлений о сценических возможностях рок-артиста.

    Первый состав группы Alice Cooper — Фурнье (вокал, губная гармоника), Глен Бакстон (соло-гитара), Майкл Брюс (ритм-гитара), Дэнис Данавэй (бас-гитара) и Нил Смит (ударные) — ворвался в рок в 1971 году с хитом I'm Eighteen, за которым в 1972 году последовали добравшийся до верхних позиций в хит-парадах сингл School’s Out и хит-альбом Billion Dollar Babies (1973), ознаменовавший пик коммерческой популярности группы.

    Начав с детройтского гаражного рока и глэм-рока, Элис экспериментировал с различными музыкальными стилями: концептуальный рок, арт-рок, хард-рок, поп-рок, экспериментальный рок, индастриал, принимал непосредственное участие в формировании звучания и облика хэви-метал. Купер стал одним из первых музыкантов, которые добавили к рок-н-роллу элементы ужаса, а также своим актёрским мастерством и новаторскими сценическими находками он оказал заметное влияние на развитие жанра. Rolling Stone Album Guide назвал Элиса «самым любимым хеви-метал-артистом во всём мире».

    Сольная карьера Элиса Купера, начавшаяся в 1975 году с концептуального альбома Welcome to My Nightmare, успешно продолжается по сей день: в 2017 году он выпустил свой двадцатый сольный альбом Paranormal.

    Помимо музыкальной деятельности Купер известен как актёр, игрок в гольф, владелец ресторана и, начиная с 2004 года, ведущий собственной радиопередачи «Nights with Alice Cooper» Биография

    s1200

    Alice Cooper (born Vincent Damon Furnier; February 4, 1948) is an American singer, songwriter, and actor whose career spans over 50 years. With a raspy voice and a stage show that features numerous props, including pyrotechnics, guillotines, electric chairs, fake blood, reptiles, baby dolls, and dueling swords, Cooper is considered by music journalists and peers to be "The Godfather of Shock Rock". He has drawn equally from horror films, vaudeville, and garage rock to pioneer a macabre and theatrical brand of rock designed to shock.

    Originating in Phoenix, Arizona in 1964, "Alice Cooper" was originally a band consisting of Furnier on vocals and harmonica, Glen Buxton on lead guitar, Michael Bruce on rhythm guitar, Dennis Dunaway on bass guitar, and Neal Smith on drums. The original Alice Cooper band released their debut album in 1969, and broke into the international music mainstream with the 1971 hit song "I'm Eighteen". The band reached their commercial peak in 1973 with their sixth studio album, Billion Dollar Babies. They broke up in 1975 and Furnier adopted the band's name as his own name, beginning his solo career with the 1975 concept album Welcome to My Nightmare.

    Expanding from his Detroit rock roots, Cooper has experimented with a number of musical styles, including art rock, hard rock, heavy metal, new wave, glam metal, and industrial rock. He helped to shape the sound and look of heavy metal, and has been described as the artist who "first introduced horror imagery to rock and roll, and whose stagecraft and showmanship have permanently transformed the genre". He is also known for his wit offstage, with The Rolling Stone Album Guide calling him the world's most "beloved heavy metal entertainer".[8] Away from music, Cooper is a film actor, a golfing celebrity, a restaurateur, and, since 2004, a radio DJ with his classic rock show Nights with Alice Cooper.
    Biography
    s1200?webp=false
    Discography

    Band albums

    Pretties for You (1969)
    Easy Action (1970)
    Love It to Death (1971)
    Killer (1971)
    School's Out (1972)
    Billion Dollar Babies (1973)
    Muscle of Love (1973)

    Solo albums

    Welcome to My Nightmare (1975)
    Alice Cooper Goes to Hell (1976)
    Lace and Whiskey (1977)
    From the Inside (1978)
    Flush the Fashion (1980)
    Special Forces (1981)
    Zipper Catches Skin (1982)
    DaDa (1983)
    Constrictor (1986)
    Raise Your Fist and Yell (1987)
    Trash (1989)
    Hey Stoopid (1991)
    The Last Temptation (1994)
    Brutal Planet (2000)
    Dragontown (2001)
    The Eyes of Alice Cooper (2003)
    Dirty Diamonds (2005)
    Along Came a Spider (2008)
    Welcome 2 My Nightmare (2011)
    Paranormal (2017)
    Detroit Stories (2020)

    Band
    Элис Купер — ведущий вокал, гитара, губная гармоника (1963 − настоящее)
    Джонатан Мовер — ударные, перкуссия (1989 − 1990, 2012 − настоящее)
    Райан Рокси — гитара, бэк-вокал (1996 − 2006, 2012 − настоящее)
    Чак Гаррик — бас-гитара, бэк-вокал (2002 − настоящее)
    Гленн Собел — ударные, перкуссия (2011 − настоящее)
    Томми Хенриксен[en] — гитара, бэк-вокал (2011 − настоящее)
    Нита Штраусс — гитара, бэк-вокал (2014 − настоящее)
     

    VFL.RU - ваш фотохостинг
    _________________________________________

    Темы на сайте
    Lossless and MP3


    _________________________________________

    PHOTOALBUM
    _________________________________________



    Video





     



















     
    RESIZE-768x1152
    Категория: BAND A | Добавил: Darksage (15.07.2020)
    Просмотров: 1569 | Комментарии: 3 | Теги: Shock Rock, Glam Rock, Discography, Hard Rock, band a, letter a, alice cooper | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 3
    0
    3 Darksage   [Материал]

    2 YaVa   [Материал]
    Купер есть весь,уважаемый дядька.

    1 valerapiskunovich   [Материал]
    К этому всё шло)) Когда увидел как Сергей грузит ранние альбомы Купера - подумалось: " этим дело не кончится ")) ok Hey Stoopid в своё время был у нас фаворитом music А вот 2000-е и не припомню, кроме Брутальной Планеты наверное, а здесь пять релизов насчитал... Однако))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск/Search



    Вход на сайт


    ART | Художники


    Друзья сайта


    Новости, журналы

    [19.07.2021]
    Новый сингл Fatum Aeternum
    [19.07.2021]
    Второй сингл швейцарцев Dead Venus
    [16.07.2021]
    Bloody News Online Fest | Insane Summer Gathering 2021
    [06.07.2021]
    Дебютный сингл калужан KORELLA
    [06.07.2021]
    Новый сингл группы Efpix






    Flag Counter
    open 04/12/20
    Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Progressive Mexico black metal Brazil Russia Death Metal 2005 Norway Progressive power metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal Portugal 2009 Crossover Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 Power Metal Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal France Symphonic Metal UK Italy Folk Metal Melodic Heavy Metal 2012 2013 International 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock stoner metal 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 CCM AOR Melodic Hard Rock Australia lossless Japan 2017
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика