Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Друзья, вот ведь жаль что эта тема так запущенна.. ну я постараюсь её запустить по-новой и как можно чаще впечатлять вас своим прослушиванием
Итак, сейчас у меня звучит DT / Не- не тот а тот, который мелодэт)) Очень люблю творчество этих дэтхстеров! Особо выделю альбомы раннего периода, например, The Gallery 1995, но не факт- альбом 2005 - Character (и обложка суперская).. А любимый - 1999 - Projector Короче, я люблю всё их творчество, одна из самых слушаемых мною групп))
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Как же приятственно окунуться в любимую музыку, особенно по прошествии н-ного количества лет.. И вот - звуки этой группы опять добрались до моих ушей)))
++++ А также хорошая подборка не самых главных хитов но от культовых банд, стОит послушать
С большим удовольствием послушала сборник, практически все песни отразились воспоминаниями из прожитых лет))) Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Настроение нехорошее мягко говоря, спасибо держателям облака google_drive - ибо в января большая часть ссылок накроется медным тазом.. но мы Русские, и нас никто и ничто не остановит и не согнёт!)
Итак, вдохновляет классная музыка на новые подвиги )
Прекрасный сборник - одни хиты!!!! Слушаю сейчас!
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
А вообще я взялась копать старые добрые альбомы , благо в копилке моей их немеряно))
Ещё хочу сказать - месяц назад я начала писать статьи на дзене - обзоры групп, так что заходите и подпппписывайтесь, и лайки ставьте и читайте полностью- это интересно.. наверно)) И да - телеграм конечно- ну куда без него- добавляются самые интересные новинки и старинки сайта telegram channel
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Ах да, вот ведь моя тема)) я про неё и забыла
ну что ж, вот что я сейчас слушаю= звуки юности попались, и я конечно не могла пройти мимо ( все слова я точно помню, так что подпеваю))
Этот субботний день у меня проходит под знаком CAGE ! Это очень позитивно и динамично, замечательная группа, довольно часто её включаю в авто, когда хочется драйва)
Сейчас я слушаю один из любимых альбомов группы Paradise Lost - One Second 1997
Помню споры в лучшие времена общения по музыке- было очень интересно в те времена, много интересных мнений и позиций.. к сожалению, то живое общение видимо ушло в лету.. ну а я всё о своём, .. Начало года, хотя .. уже февраль пришел
Итак, давно я ничего не отмечала, хотя слушаю каждый день много , разного - и хорошего и.. И вот хочу отметить, в последние дни переслушивала дискографию » GRAVE DIGGER / Speed / Heavy / Power Metal ❤️ (Germany/~Discography) и так и остаюсь в любви к конкретному альбому GraveDigger - Liberty Or Death 2006 , ни в коем разе не принижая оценки к другим работам группы. Но этот альбом практически полностью считаю хитовым, просто замечательный !
Даа.. вчера в путь-дороге я слушала замечательный альбом Audioslave с тем же названием от 2002 года (дебютник к тому же).. На сайте что-то этой группы не присутствует, ну может как-нибудь я добавлю, если не забуду. Хотя группа в начале 2000-х была довольно сильно на слуху. Что интересно, вторая часть альбома, более медленная и мелодичная, очень интересная, но альбом, как помню, в те времена мне зашел полностью, так что с удовольствием прослушала. Добавлю, что состав из бывших инструменталистов группы Rage Against the Machine, ну а на вокале небезызвестный Крис Корнелл.
Кого заинтересовало - слушаем- (кому надо - пишем)
++++++++++++++++++++++++++++++++
А сегодня отличный прог-дэт от группы Nahemah , давно люблю их альбомы, вот и по случаю заслушалась, очень люблю такого плана музыку, можно много сказать-нет времени)
Друзья, попался на ютубе вот такой ролик, и это довольно интересно.. Если кто не сможет посмотреть на канале, я скопировала на телеграм, можно там посмотреть.
Концертное видео с презентации второго альбома "Песни вечных ветров" в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани.
Как же не хватает времени на все свои проекты (прожекты), столько всякой технической работы по сслкам на скачивание, зеркалам, добавление новостей, видео, и много-много-много чего ещё.
Но всё же.. в дороге на работу (обратно) , я слушаю старые диски с альбомами, и когда попадается то самое, что когда-то зацепило, и в данный момент так и не отцепило, так и хочется где-то это отметить.
И вот такое решение - пишу альбом и номер диска, может так будет мне удобнее))
А сейчас бомбический как был тогда , так и сейчас (для меня) Morgana Lefay - Sanctifield 1995 Ну что тут сказать, как был любимым альбомом, так и остался, но и другие релизы в коллекции однозначно! MORGANA LEFAY (LEFAY) /Power/Thrash Metal (Sweden/ Discography)
Далее идет Hibria - Defying he Rules 2004 Классический пауэр, иногда по душе, но люблю более тяжёлую HIBRIA /Power/Speed Metal (Brazil/~Discography)
Диск закончился на Scanner - Terminal Earth 1989 Кто не слышал Scanner? )) Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
В течение трех дней в прослушке диск № 152
Списочек:
Siren - No Place Lire Home1986 Как-то странно, что я его раньше не расслушала, но теперь восполняю пропущенное) Хороший хэви-пауэр на сайте он у нас есть здесь в формате mp3
No Mercy - Widespread Bloodshed... Love Runs Red 1987 Вот здесь я подзависла прокручивая этот альбом несколько раз в течение этих дней , особо трек 5.. классика thrash metal сейчас выложу его в лосях в хорошем качестве здесь
Agent Steel - Order Of The Illuminati 2003 Кто бы сомневался что этот альбом не найдется на нашем сайте )) Он есть у нас здесь
Charon - Sorrowburn 1998 Как-то подзабылась эта группа, скорее всего из-за того, что готик метал со временем у меня ушел на.. не первый план, скажем так. Но было время когда я очень даже увлекалась этим стилем. Вот и эти музыканты - прекрасные представители жанра. Коллекция есть на сайте, этот альбом дополню. Это дебютный альбом группы.
Paul Di'Anno - Nomad 2001 Ну и слов не надо, альбом здесь
ну эт ещё не всё.. но позже Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Сообщение отредактировал Darksage - Четверг, 15.05.2025, 05:30
Ну так вот, продолжу
Далее идет легкий фанк рок от группы Incubus, альбом Enjoy Incubus Ну иногда и такое можно послушать, между монстрами Метала) Не зря же он у меня на диске оказался.. Послушать можно на эпл-музик
А вот этот альбом советую - Richie Kotzen - Acoustic Cuts 2003, отличный аккустик .. Я сегодня заполню дискографию Ричи, смотреть в этой теме » RICHIE KOTZEN /Hard Rock/Jazz Fusion/Soul/Blues .. с 1988 по 2024 годы
Далее тяжелячки Torchbearer с альбомом Torchbearer - Yersinia Pestis 2004 , есть еще один релиз, смотрим здесь: » TORCHBEARER /Thrash/Death/Black Metal
А что сказать про альбом Mysto Dysto - The Rules Have Been Disturbed 1986 ? Улётные голландцы (Speed/Thrash Metal).. альбом был у нас, но Сергей пока ссылку не обновил, кому надо пишите здесь
Ну и завершает ряд группа Landevir с альбомом Leyendas Medievales 2003 » LANDEVIR (Lándevir) /Melodic Folk Metal (Spain/2008 +mp3) Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...