Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Друзья, вот ведь жаль что эта тема так запущенна.. ну я постараюсь её запустить по-новой и как можно чаще впечатлять вас своим прослушиванием
Итак, сейчас у меня звучит DT / Не- не тот а тот, который мелодэт)) Очень люблю творчество этих дэтхстеров! Особо выделю альбомы раннего периода, например, The Gallery 1995, но не факт- альбом 2005 - Character (и обложка суперская).. А любимый - 1999 - Projector Короче, я люблю всё их творчество, одна из самых слушаемых мною групп))
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Как же приятственно окунуться в любимую музыку, особенно по прошествии н-ного количества лет.. И вот - звуки этой группы опять добрались до моих ушей)))
++++ А также хорошая подборка не самых главных хитов но от культовых банд, стОит послушать
С большим удовольствием послушала сборник, практически все песни отразились воспоминаниями из прожитых лет))) Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Настроение нехорошее мягко говоря, спасибо держателям облака google_drive - ибо в января большая часть ссылок накроется медным тазом.. но мы Русские, и нас никто и ничто не остановит и не согнёт!)
Итак, вдохновляет классная музыка на новые подвиги )
Прекрасный сборник - одни хиты!!!! Слушаю сейчас!
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
А вообще я взялась копать старые добрые альбомы , благо в копилке моей их немеряно))
Ещё хочу сказать - месяц назад я начала писать статьи на дзене - обзоры групп, так что заходите и подпппписывайтесь, и лайки ставьте и читайте полностью- это интересно.. наверно)) И да - телеграм конечно- ну куда без него- добавляются самые интересные новинки и старинки сайта telegram channel
Моя душа - онлайн.. Я где-то рядом, Я за стеклом экрана Я далеко и близко, как ни странно...
Ах да, вот ведь моя тема)) я про неё и забыла
ну что ж, вот что я сейчас слушаю= звуки юности попались, и я конечно не могла пройти мимо ( все слова я точно помню, так что подпеваю))
Этот субботний день у меня проходит под знаком CAGE ! Это очень позитивно и динамично, замечательная группа, довольно часто её включаю в авто, когда хочется драйва)
Сейчас я слушаю один из любимых альбомов группы Paradise Lost - One Second 1997
Помню споры в лучшие времена общения по музыке- было очень интересно в те времена, много интересных мнений и позиций.. к сожалению, то живое общение видимо ушло в лету.. ну а я всё о своём, .. Начало года, хотя .. уже февраль пришел
Итак, давно я ничего не отмечала, хотя слушаю каждый день много , разного - и хорошего и.. И вот хочу отметить, в последние дни переслушивала дискографию » GRAVE DIGGER / Speed / Heavy / Power Metal ❤️ (Germany/~Discography) и так и остаюсь в любви к конкретному альбому GraveDigger - Liberty Or Death 2006 , ни в коем разе не принижая оценки к другим работам группы. Но этот альбом практически полностью считаю хитовым, просто замечательный !