**




UGLY KID JOE - Discography



Раздел MP3

Раздел Lossless



[02.02.2023]
Bong-Ra - Meditation...
[02.02.2023]
Bossk - Audio Noir 2...
[02.02.2023]
Antigod - Messtery 2...
[02.02.2023]
Vahrzaw - In The Sha...
[01.02.2023]
Hellscream - Hate Ma...
[01.02.2023]
Emerald Sun - Kingdo...
[01.02.2023]
Aerodyne - Damnation...
[01.02.2023]
Phoebus The Knight -...
[01.02.2023]
Doctrine - Revelatio...
[01.02.2023]
Skulldozer - Non Sto...


[02.02.2023]
Paladin - Ascension ...
[02.02.2023]
Azatoth - Ungodly Ca...
[02.02.2023]
Paladine - Finding S...
[02.02.2023]
Nuevo Orden - Rehene...
[02.02.2023]
Power Paladin - With...
[02.02.2023]
Beyond the katakomb ...
[02.02.2023]
Exitus - Liebyrinth ...
[02.02.2023]
Déhà - A Fleur De Pe...
[02.02.2023]
Deveria - Suicide Fo...
[02.02.2023]
Hemisphaerium - Thag...

*****
Категории раздела
ALTERNATIVE MP3 [109]
AMBIENT /NEW WAVE MP3 [10]
AVANT-GARDE/EXPERIMENTAL MP3 [41]
BLACK METAL +/SYMPHO MP3 [320]
BRUTAL DEATH /GRINDCORE MP3 [29]
DEATH METAL MP3 [518]
DEATH +/DOOM/BLACK/THRASH MP3 [350]
DOOM METAL MP3 [271]
EPIC /FOLK /VIKING MP3 [159]
GOTHIC METAL /ROCK MP3 [141]
HARD ROCK MP3 [1192]
HARD & HEAVY MP3 [689]
HARD/METALCORE MP3 [40]
HEAVY /POWER METAL MP3 [1680]
INDUSTRIAL MP3 [54]
INSTRUMENTAL MP3 [56]
MELODIC DEATH METAL MP3 [381]
POST ROCK /METAL MP3 [87]
PROGRESSIVE ROCK MP3 [73]
PROGRESSIVE METAL MP3 [331]
PROGRESSIVE POWER MP3 [99]
PROGRESSIVE DEATH/THRASH MP3 [158]
ROCK MP3 [661]
STONER/SLUDGE MP3 [184]
SYMPHONIC METAL MP3 [222]
THRASH/SPEED METAL/GROOVE MP3 [936]
Old Demo,EP [37]
до 2000г
Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • avant67
  • labanov
  • alzal
  • Darksage
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • avant67
  • Mibota
  • Explorermetal
  • Samolet

  • Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 5
    Пользователей: 6
    vinnivova, Ricruiz, l6gtv, Alexxxuz76, Savkov, naromoji09

    Помощь сайту

    Группы /Band
    [01.03.2021]
    Beyond The Body /band
    [01.03.2021]
    Dear Rosemary /band
    [24.07.2020]
    KROKUS /band
    [24.07.2020]
    PRIMAL FEAR /band
    [15.07.2020]
    ALICE COOPER /band
    [08.07.2020]
    ANTHRAX /band
    [30.06.2020]
    SLAYER /band
    [24.06.2020]
    NAZARETH /band
    [24.05.2020]
    VOIVOD /band
    [15.05.2020]
    Abraxas /band

    ***
    Search/Поиск MP3



    07:19
    UGLY KID JOE - Discography
    VFL.RU - ваш фотохостинг 

    UGLY KID JOE 

    Стиль: Hard Rock/Heavy Metal
    Страна: USA

    Ugly Kid Joe (рус. «Уродец Джо») — американская рок-группа из Исла-Висты (англ. Isla Vista), штат Калифорния, образованная в 1990 году. Название группы является пародией на название лос-анджелесской глэм-группы Pretty Boy Floyd (рус. «Красавчик Флойд»). Звучание Ugly Kid Joe содержит в себе ряд стилей, включая рок, хард-рок, фанк-метал и хэви-метал. Лидер группы и вокалист — Уитфилд Крейн (англ. Whitfield Crane). Наиболее известные песни группы — «Everything About You» и «Cats In The Cradle».

    На сегодняшний день Ugly Kid Joe выпустили четыре полноформатных альбома, два сборника и два мини-альбома. Их самые популярные пластинки — это As Ugly as They Wanna Be (1991) и America’s Least Wanted (1992), согласно RIAA обе стали дважды платиновыми; первая примечательна тем, что стала первым платиновым мини-альбомом. Группа распалась в 1997 году, но объявила о воссоединении в 2010 году. история
    ***
    Ugly Kid Joe is an American rock band from Isla Vista, California, formed in 1987. The band's name spoofs that of another band, Pretty Boy Floyd.
    To date, Ugly Kid Joe have released four full-length albums, two compilation albums and two EPs. Their best selling records are As Ugly as They Wanna Be (1991) and America's Least Wanted (1992), which were both certified double platinum by the RIAA; the former is notable for being the first EP to go platinum. The band broke up in 1997, but announced a reunion in 2010.more

    ugly-kid-joe.3 f

    Current members
    Whitfield Crane – lead vocals (1987–1997, 2010–present)
    Klaus Eichstadt – guitars, backing vocals (1987–1997, 2010–present)
    Cordell Crockett – bass, backing vocals (1991–1997, 2010–present)
    Dave Fortman – guitars, backing vocals (1992–1997, 2010–present)
    Shannon Larkin – drums, percussion (1994–1997, 2010–present)
    Zac Morris – drums, percussion (2012–present)

    Former members
    Eric Phillips – guitars (1987–1990)
    Jonathan Spaulding – drums (1987–1990)
    Phil Hilgaertner – bass, backing vocals (1987–1991)
    Mark Davis – drums, percussion (1989–1994)
    Roger Lahr – guitars, backing vocals (1989–1992)
    Bob Fernandez – drums, percussion (1994)



    Discography MP3 320

    Альбомы
    1992 - America's Least Wanted
    1995 - Menace To Sobriety
    1996 - Motel California
    2013 - Stairway To Hell (EP 2012+bonus)
    2015 - Uglier Than They Used Ta Be [Digipak Edition] 

    Синглы,EP
    1991 - As Ugly As They Wanna Be (EP)
    1992 - Everything About You (Single)
    1992 - So Damn Cool (Single)
    1993 - Busy Bee (Single)
    1993 - Cat's In The Cradle (Single)
    1995 - Milkman's Son (Single)

    Бутлеги
    1992 - God Damn Cool (Bootleg)
    1993 - Get Outta My Face (Bootleg)


    Download Folder
    ______________________________

    Album Lossless on site

    Ugly Kid Joe - America's Least Wanted 1992
    Ugly Kid Joe - Motel California 1996
    Ugly Kid Joe - The Very Best Of Ugly Kid Joe - As Ugly As It Gets 1998
    Ugly Kid Joe - Stairway To Hell 2013
    Ugly Kid Joe - Uglier Than They Used ta Be 2015


    ______________________________



















    ugly-kid-joe-1500x600
    Категория: HARD & HEAVY MP3 | Просмотров: 901 | | * | Рейтинг: 4.5/2 Добавил: Darksage | Теги: Ugly Kid Joe, Hard Rock, Heavy Metal, MP3, Discography, USA** **
    Всего комментариев: 5
    5 Explorermetal  
    Нормальный музон. без напряга, для этого стиля вполне себе легко и на позитиве  music

    4 alzal  
    Ну блин, тебе не угодишь, много сейчас такой музыки на упомянутом побережье сейчас? Ответ - ни хрена. И время до фига прошло и ребята хаэры состригли. А мне этот период, ну ой как интересен. Поэтому и команда нравится, хаир-метал / парти-рок с элементами фанка без откровений и напряга. Их 1992 самый лучший из дискографии. Зачет раздающему! 

    2 YaVa  
    Что то не кайф,трата времени и места.
    Даже ниже чем середняк. Sorry,но нет!

    1 valerapiskunovich  
    Эти сегодня зэ бест?!) По большому счёту одна из тех кто играл в то время такую музыку на Калифорнийском побережье, но играли весело и с искромётном юмором, были замечены и отмечены) Как сказал их ударник Шенон Ларкин: " Просто рок - группа для хорошего времяпровождения. " Поискал у себя в компктах (помню что был)) нашёл Лестницу 2012, на то время это был крайний с момента их воссоединения. Спс что напомнили ok

    3 alzal  
    Не согласен


    Link/ ссылка:
    Link telegram:
    Материал предназначен для ознакомления!
    Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
    The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


    Об ошибках и нерабочих ссылках пишите автору темы в личном сообщении /
    Write to the author of the topic in your personal message about errors and broken links





    Похожие новости
    :
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Возобновите пожалуйста ссылку на раздачу, если есть возможность! Заранее спасибо!!!


    Дебютный альбом группы. Эта французская группа появилась на свет в девяносто пятом году и состоит из участников нескольких коллективов Dixit, Ozone, Fahrenheit.Любителям хардухи 80-х большой совет на прослушку.

    Антонио Джорджо(46 лет) - итальянский певец и автор песен. Он записал множество демозаписей, альбомов собственного производства состоящих из каверов. И только в 2017 представил альбом написанный и исполненный им самим.

    Это знакомо многим. С возрастом меняются некоторые привычки и чувство понимания, и еще много чего.

    Здорово подмечено! Только у них, как они любят, "дьявольский рост", а у нас добрый Армен Борисович, он же Волк, он же Горбатый.

    Попытался "приобщиться" к Black Metal of RF... - Attempt failed! Видимо не совсем удачный вариант выбрал. Почему его выбрал? Да просто облога напомнила один широко известный в узких кругах мультфильм 1982гг
    Поэтому

    Но, видимо в подобный жанр от RF больше не зайду:)

    Links updated to all albums of this band

    Спасиб мил человек) чуть удивило маде чехи а не Евросоюз)) но это уже не важно потому как ваш рип сего диска сделан прекрасно, как впрочем и все ваши релизы на которые имел честь позариться))) Браво! hands   Само творение достойно тех положительных эмоций снискавших на той стороне да и на этой многим понравилось  У нас Хиппы из 70-х с детства, можно сказать с молоком матери впитаны, в отличие от некоторых и мы всех равняем ( и Лоутанов и Голби и Шоу) под Байрона с бандой тех лет. То есть под классику! Под стиль ими заделанный. Под     URIAH HEEP  С уверенностью можно говорить что альбом звучит как Хиппы 21-го века. Уж не загадываю какой компакт попадётся мне, такой чех как у вас или лицуха с просторов СНГ, но однозначно надо брать, уж точно не заржавеет (не залежится) на полке в ближайший год))

    Похоже группа Sister Sin распалась. А ведь у них был очень не плохой альбом  "True Sound Of The Underground" и клипы на него прикольные. По этому видео клипу вроде как нормально сыграно. Спасибо будем ознакамливаться.  А Liv Jagrell  еще та красотка.

    Для меня группа не имеет особого значения. Мне она не нравилась в те годы с David Byron. И сейчас с Bernie Shaw. А вот альбомы с John Lawton не плохие. А с Peter Goalby первые два отличные. Ознакомимся и с этим как будет время - а вдруг что то хорошее, иногда бывает что ветераны удивляют. Релизеру спасибо.


    Британская рок-группа Uriah Heep начала своё существование в 1969 году в самом сердце Англии - Лондоне. Музыканты в группе менялись не раз

    как и первый за 2010-й..класс хоть и поменяли за 12 лет вокалиста...Немного безумная, но абсолютно шикарная мелодичная и разнообразная работа. отсутсвие на этот раз клавишей делает альбом еще более "металическим"

    link is broken. Some chance reupload?

    Мне по фиг кто что советует. Я беру себе этот альбом,ибо это моё.








    Непонятно что  ты хотел - предложенный тобой альбом- в формате мп3.. да и вообще пока один альбом 2022

    Ссылки на Raised On Heavy Radio  2023, другой альбом.
    2022 тоже тут - Raised on Radio

    Поиск/Search



    Вход на сайт

    ****
    Календарь
    Архив записей

    Новости, журналы

    [23.01.2023]
    Новый EP от AGE OF RAGE – Sons Of Anarchy
    [23.01.2023]
    Новый ambient-альбом от AHTOH SKALD
    [23.01.2023]
    Дебютный клип I.C.Wiener
    [11.01.2023]
    Новый официальный клип от проекта Мистер Кто!
    [31.12.2022]
    Новогодний кавер от The Indifference

    Друзья сайта









    Flag Counter
    open 04/12/20

    ______________
    Copyright MyCorp © 2023
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика