**




THANATOS - Discography



Раздел MP3

Раздел Lossless



[23.06.2024]
Tokyo Storm - Alien ...
[23.06.2024]
Tokyo Storm - Optimi...
[22.06.2024]
Secret Salt Squad - ...
[22.06.2024]
Mansson - Arch Of De...
[22.06.2024]
Rhapsody Of Fire - C...
[22.06.2024]
Fervent Hate - In Ro...
[21.06.2024]
Pynchanerve - Aquana...
[21.06.2024]
Vision Master - Scep...
[21.06.2024]
Black Sabbath - Anno...
[21.06.2024]
Seven Spires - A For...

Категории раздела
ALTERNATIVE MP3 [135]
AMBIENT /NEW WAVE MP3 [12]
AVANT-GARDE/EXPERIMENTAL MP3 [52]
BLACK METAL +/SYMPHO MP3 [399]
BRUTAL DEATH /GRINDCORE MP3 [46]
DEATH METAL MP3 [599]
DEATH +/DOOM/BLACK/THRASH MP3 [517]
DOOM METAL MP3 [395]
Stoner/Doom, Gothic/Doom
EPIC /FOLK /VIKING MP3 [251]
GOTHIC METAL /ROCK MP3 [210]
HARD ROCK MP3 [1403]
HARD/METALCORE MP3 [56]
HEAVY METAL, HARD & HEAVY MP3 [987]
HEAVY /POWER METAL MP3 [2048]
INDUSTRIAL MP3 [61]
INSTRUMENTAL MP3 [75]
MELODIC DEATH METAL MP3 [542]
POST ROCK /METAL MP3 [112]
PROGRESSIVE ROCK MP3 [141]
PROGRESSIVE METAL MP3 [470]
PROGRESSIVE POWER MP3 [146]
PROGRESSIVE DEATH/THRASH MP3 [214]
ROCK MP3 [813]
STONER/SLUDGE MP3 [292]
SYMPHONIC METAL MP3 [338]
THRASH/SPEED METAL/GROOVE MP3 [1356]
Old Demo,EP [44]
до 2000г


[23.06.2024]
Inner Shrine - Aita ...
[23.06.2024]
Angellore - Rien Ne ...
[22.06.2024]
Release The Titans -...
[22.06.2024]
Thou - Umbilical (20...
[22.06.2024]
Blackhearth - Feast ...
[22.06.2024]
Dagorlath - Apocalip...
[22.06.2024]
Dagorlath - Última a...
[22.06.2024]
Dagorlath - Inmortal...
[22.06.2024]
Dagorlath - Génesis ...
[20.06.2024]
The Reality Machine ...


Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • avant67
  • labanov
  • Darksage
  • alzal
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • avant67
  • Mibota
  • Explorermetal
  • DimOnTheLight





  • Архив записей

    Новости, журналы

    [22.06.2024]
    MIDAEV – My Destiny (2024)
    [04.06.2024]
    IZNUTRI: «Рады видеть брутальную публику!»
    [20.05.2024]
    Мистер Кто! подводит “Итоги”
    [26.04.2024]
    MIDAEV - Ты далеко (2024)
    [18.04.2024]
    Дебютный EP группы «Шейдс»















    _________




    ***
    Search/Поиск MP3



    09:12
    THANATOS - Discography
    VFL.RU - ваш фотохостинг 

    Страна:Netherlands
    Стиль:Death Metal
    metal-archives


    Thanatos - культовое имя на экстремальной андеграундной сцене. 

    После записи нескольких демо-кассет и изменений в составе группа выпустила два альбома - ‘Emerging From The Netherworlds’ и ‘Realm Of Ecstasy’, которые были высоко оценены критиками. Коллектив много выступал вместе с такими группами, как Kreator, Sepultura, Death, Napalm Death, Bolt Thrower, Autopsy и Death Angel (если упомянуть самых известных). 
    Из-за ряда проблем Thanatos распались в 1992 году. К жизни группу возродил один из основателей группы Stephan Gebédi в 1999 году. В свой коллектив он пригласил музыкантов из Houwitser и Cremation. 

    Третий альбом коллектива, ‘Angelic Encounters’, был выпущен в 2000 году. После его издания группа активно концертировала, выступала с такими группами как Vader, Dying Fetus, Exhumed, Cryptopsy, Krisiun, Destruction, Necrophagia и др. Несмотря на хорошие отзывы, музыканты не были довольны записью, и последовало еще несколько изменений в составе. 
    В 2002 году группа в небольшой студии записала четыре новых песни и два кавера, и разослала эту промо-кассету по различным фирмам. Baphomet Records выпустила эту запись как официальный мини-CD. 

    В 2003 году Thanatos подписали контракт с греческим лейблом Black Lotus Records. Первый результат этого сотрудничества - четвертый полноформатный альбом ‘Undead.Unholy.Divine.’, изданный в 2004 году. 

    http://www.thanatos.info/ 
    _____________________
    К своему 20-летнему юбилею коллектив выпустил четвертый альбом, второй после воссоединения в 1999 году. Это самый сильный, агрессивный и тяжелый материал группы за все время ее существования. Быстрые, с яростными бластбитами, фрагменты сменяются медленными doom-metal частями. Добавьте сюда влияния thrash metal старой школы и современность звучания! 
    origin
    ______________________

    Thanatos is a Dutch extreme metal band. With a history dating back to 1984, they are the oldest death metal band from the Netherlands. Their second album, Realm of Ecstasy (some album covers show Realm of Ecstacy), received positive marks from Dutch music magazine Oor and various international magazines for its solid compositions and challenging arrangements. After enduring constantly changing line-ups and problems with distribution, promotion, and even ownership of the rights to the second album, Thanatos folded in 1992, the final straw being the cancellation of a tour with Cannibal Corpse and Exhorder. more

    VFL.RU - ваш фотохостинг

    Current Members
    Stephan Gebédi - Vocals, Guitars (1984-present)
    Paul Baayens - Guitars (1999-present)
    Mous Mirer - Bass (2019-present)
    Martin Ooms - Drums (2017-present)

    Former members
    Marcel van Arnhem - Drums (1984-1985)
    Remco de Maaijer - Guitars (1984-1985)
    André Scherpenberg - Bass (1986-1987)
    Rob de Bruin - Drums (1986)
    Remo van Arnhem - Drums (1986-1992)
    Erwin de Brouwer - Bass (1987), Guitars (1988-1992)
    Mark Staffhorst - Guitars (1987-1988)
    Ed Boeser - Bass (1988-1992)
    Theo van Eekelen - Bass (1999-2001)
    Aad Kloosterwaard - Drums (1999-2001)
    Marco de Groot - Drums (2009-2012)
    Yuri Rinkel - Drums (2001-2009, 2013-2017)
    Marco de Bruin - Bass, Guitars (2001-2019)



    Discography MP3 320

    1984(demo) Speed Kills
    1985(demo) Promo Demo
    1986(demo) Rebirth - 192 kbps
    1987 Official Live Tape 1987 - 192 kbps
    1987(demo) The Day Before Tomorrow - 192 kbps
    1989(demo) Omnicoitor - 224 kbps
    1990 Emerging From The Netherworlds
    1992 Realm Of Ecstacy
    2000 Angelic Encounters (Reissue 2013) 
    2002(EP) Beyond Terror 
    2004 Undead, Unholy, Divine (Reissue 2014) 
    2006(EP) The Burning Of Sodom 
    2009 Justified Genocide
    2011(split) Imperial Anthems No. 7 (Thanatos vs Asphyx) 
    2014 Global Purification

    Download Folder
    +
    Thanatos - Violent Death Rituals (2020)
    ____________________________

    Альбомы в формате Lossless на сайте

    Thanatos - Realm Of Ecstasy 1992
    Thanatos - Angelic Encounters 2000 
    Thanatos - Undead. Unholy. Divine. 2004
    Thanatos - Thanatos Boxed Set (6cd) 2007
    Thanatos - Justified Genocide 2009
    Thanatos - Global Purification 2014
    Thanatos - Violent Death Rituals 2020
    _____________________________







    thanatos
    Категория: DEATH METAL MP3 | Просмотров: 1773 | | * | Рейтинг: 5.0/1 Добавил: Darksage | Теги: Thanatos, Netherlands, Thrash Metal, MP3, Death Metal, Discography** **

    Link/ ссылка:
    Link telegram:
    Forum /Форум:
    Материал предназначен для ознакомления!
    Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
    The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


    Об ошибках и нерабочих ссылках пишите автору темы в личном сообщении /
    Write to the author of the topic in your personal message about errors and broken links


    Дорогие пользователи, друзья. Предлагаю вам поучаствовать в сборе средств на расширенный функционал сайта и приобретения места для файлов и дисков с новыми альбомами с последующим размещением на сайте. В виде качественного типа и полными сканами обложек. Давайте вместе сделаем сайт лучшим в тематике Metal.

    Dear users, friends. I suggest that you participate in fundraising for the expanded functionality of the site and purchase space for files and discs with new albums with subsequent placement on the site. In the form of a high-quality type and full scans of the covers. Let's work together to make the site the best in the Metal theme.




    Похожие новости
    :
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Ну это лучший релиз года, пока что. Нильс молодчик! Посмотрим, чем порадуют HammerFall, Powerwolf и Nightwish.

    Удивительно, как много хороших групп из жанра AOR/мелодик-рока в настоящий момент производят большой фурор на сцене, даже без поддержки
    лейбла. "Lonely Fire" создана опытными музыкантами  местной сцены.
    Дебютный альбом звучит в духе 80-х. Местами они  напоминаю ранних
    "Lionville2 или "Wild Rose", но с более современным звуком.  Макса
    Бэкона (GTR) можно услышать в качестве бэк-вокалиста в "Call Of The
    Wild". Продюсировал альбом Ivan Gonzalez (91 Suite). В целом очень позитивный музон получился, "не жвачка и не сладкая вата".

    "Atlantic" - детище гитариста и автора песен Саймона Харрисона. После успешной карьеры автора песен и его групп "Stranger" и "Wisht" Саймон
    захотел записать альбом в своём любимом жанре AOR/мелодик-рок. Находясь
    под сильным влиянием таких групп, как Whitesnake, Journey, Bad English,
    FM и Dare, он приступил к написанию песен, которые вошли в первый альбом
    под названием "Power", на дворе был 1994 год. Затем Саймон занялся
    другими проектами. В конце девяностых Саймон познакомился с Марком
    Гримметтом. В течение следующих нескольких лет он записал несколько
    песен с Марком, и в какой-то момент они решили, что запишут альбом
    вместе. Работа над альбомом, который первоначально назывался "The MGB
    Band", началась осенью 2021 года. К началу 2022 года они написали
    несколько песен и оба почувствовали, что они лучше всего подойдут для
    нового альбома под флагом "Atlantic". Несколько участников из "Grim
    Reaper" были наняты для того, чтобы придать альбому изюминку, сохранив
    при этом характерную для "Atlantic" атмосферу мелодичного рока. За время
    работы над альбомом произошли изменения в составе, производство было
    завершено в конце 2023 года, но из-за непредвиденных обстоятельств
    работа была завершена в марте 2024 года. Вот такой камбэк через 30 лет
    случился! Великолепный альбом!

    Звёздный состав выдал хороший альбом. Какие-то работы пропускаешь мимо, какие-то, как эта застревают в ушах. Мне понравилось!

    Альбом бомба! Mike Tirelli рвёт перепонки. Ах@енный голос. Можно вспомнить Боннета Грэхама в его лучшие годы. С 1995 года фигачат. Святая Мать как неожиданно. Серёга благодарачка за подгон.

    
    Цитата
    Nightshade
    так это совсем другое а я про то что
    Цитата
    Гроул дамский это конечно интересно..
    и конечно в меру)) нравится мне эта стерва под настроение  

    Скорее исполнение ближе к Думу

    Links updated. Listen and enjoy!


    The link to download is dead.

    Hello, download link is dead. Thank you.

    Внушительно. Мне нравятся альбомы Портрет, насыщенные красивым и грозным хэви метал. Вот и новый альбом концептуальный и оккультный со страстным хэви-металом рвёт всех и вся... 10/10 легко. Mercyful Fate Forever!


    меня шАбошника более всего занял ремикс Тони Йомми на Forbidden... ах Тони сказочник... альбом заиграл стразами hands и в 21 веке звучит современно. Честно даже не ожидал от него такого. Думаю теперь Forbidden буду слушать только с подачи ремикса Тони Йомми ))

    По мне BS с Tony Martin - просто великолепны, нравятся больше чем с Ozzy

    Еще бы сюда все 80е с Гилланом и Дио

    Вот же.... спасибо то я не сказал. Snagg, спасибо тебе, супер!

    На вкус и цвет товарищей нет. Кому как, а мне супер.

    Классная группа . Для любителей краута самое то .

    
    Цитата
    Слабоваты альбомы,признаемся честно.
    Не признаемся ни за что! Уж больно слово" слабоваты " обидное... Как врубил Evil Eye, так у меня на плеере Nightmare притихли)) А как увидел Cozy   & Tommy в знаменитом Кресте Аж обрадовался как старым друзьям. Snaggletooth ,Coul this be one of your famous builds? ok хотя сканы дисков говорят об обратном )) Счас посмотрим какие здесь кирпичи....

    Давно не окунался в Волну... И первым делом начал с Nigtmare, интерес в том что группа с фронтмэном долгое время (а я ещё в нулевых смотрел стадионные их концерты) сделав разворот заиграла с фронтвумэн. И вы знаете ролики понравились shades Буду качать! И надо загуглить Barbara Mogore.... мощная леди)) Сергей привет    и  respect

    added link mp3 320

    Te link is broken. Can you upload a new one? Anyone has lossleess version?





    Вход на сайт


    Статистика

    Онлайн всего: 20
    Гостей: 15
    Пользователей: 5
    sevenwonder, psureau, stanislasdorokhov, sandshrieks, alexxi

    Помощь сайту

    Поиск по сайту/Search


    Календарь
    Copyright MyCorp © 2024
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 2009 Spain gothic metal Netherlands 2010 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 France 2012 Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal Heavy/Power Metal 1986 2015 classic rock Colombia 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal US lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal 2023
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика