**




THANATOS - Discography

Раздел MP3

Раздел Lossless

Категории раздела
ALTERNATIVE MP3 [106]
AMBIENT /NEW WAVE MP3 [10]
AVANT-GARDE/EXPERIMENTAL MP3 [38]
BLACK METAL +/SYMPHO MP3 [305]
BRUTAL DEATH /GRINDCORE MP3 [29]
DEATH METAL MP3 [493]
DEATH +/DOOM/BLACK/THRASH MP3 [318]
DOOM METAL MP3 [247]
EPIC /FOLK /VIKING MP3 [147]
GOTHIC METAL /ROCK MP3 [133]
HARD ROCK MP3 [1112]
HARD & HEAVY MP3 [650]
HARD/METALCORE MP3 [38]
HEAVY /POWER METAL MP3 [1600]
INDUSTRIAL MP3 [50]
INSTRUMENTAL MP3 [55]
MELODIC DEATH METAL MP3 [359]
POST ROCK /METAL MP3 [83]
PROGRESSIVE ROCK MP3 [56]
PROGRESSIVE METAL MP3 [301]
PROGRESSIVE POWER MP3 [92]
PROGRESSIVE DEATH/THRASH MP3 [143]
ROCK MP3 [573]
STONER/SLUDGE MP3 [164]
SYMPHONIC METAL MP3 [201]
THRASH/SPEED METAL/GROOVE MP3 [881]
Old Demo,EP [37]
до 2000г


[29.06.2022]
Мария-Режина - Песни...
[29.06.2022]
Мария-Режина - Конец...
[29.06.2022]
Мария-Режина - За ке...
[29.06.2022]
Мария-Режина - Смерт...
[29.06.2022]
Nukem - The Unholy T...
[29.06.2022]
Novembers Doom - Nep...
[29.06.2022]
Narnia - From Darkne...
[29.06.2022]
Narnia - Narnia 2016
[29.06.2022]
Narnia - Course Of A...
[29.06.2022]
Narnia - Enter The G...



[29.06.2022]
Jun Kamikubo - Nothi...
[29.06.2022]
John Drendall, B.A.T...
[29.06.2022]
Jimbo's Garage -...
[29.06.2022]
Laced in Lust - Firs...
[29.06.2022]
Lies Or Lullabies - ...
[28.06.2022]
Nick Woodland - Land...
[28.06.2022]
L.R. Marsh - Inside ...
[28.06.2022]
Big Blue - Road To P...
[28.06.2022]
Jz & Dirty Pool - La...
[28.06.2022]
Marc Ysaye - Back To...

*****

Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • avant67
  • labanov
  • alzal
  • Darksage
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • avant67
  • Mibota
  • Explorermetal
  • Samolet


  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 4
    Пользователей: 3
    mydsh, fayst1964, akeldama

    Помощь сайту

    Группы /Band
    [01.03.2021]
    Beyond The Body /band
    [01.03.2021]
    Dear Rosemary /band
    [24.07.2020]
    KROKUS /band
    [24.07.2020]
    PRIMAL FEAR /band
    [15.07.2020]
    ALICE COOPER /band
    [08.07.2020]
    ANTHRAX /band
    [30.06.2020]
    SLAYER /band
    [24.06.2020]
    NAZARETH /band
    [24.05.2020]
    VOIVOD /band
    [15.05.2020]
    Abraxas /band
    Наш опрос
    Какой формат популярнее
    Всего ответов: 96
    ***
    Search/Поиск MP3



    09:12
    THANATOS - Discography
    VFL.RU - ваш фотохостинг 

    Страна:Netherlands
    Стиль:Death Metal
    metal-archives


    Thanatos - культовое имя на экстремальной андеграундной сцене. 

    После записи нескольких демо-кассет и изменений в составе группа выпустила два альбома - ‘Emerging From The Netherworlds’ и ‘Realm Of Ecstasy’, которые были высоко оценены критиками. Коллектив много выступал вместе с такими группами, как Kreator, Sepultura, Death, Napalm Death, Bolt Thrower, Autopsy и Death Angel (если упомянуть самых известных). 
    Из-за ряда проблем Thanatos распались в 1992 году. К жизни группу возродил один из основателей группы Stephan Gebédi в 1999 году. В свой коллектив он пригласил музыкантов из Houwitser и Cremation. 

    Третий альбом коллектива, ‘Angelic Encounters’, был выпущен в 2000 году. После его издания группа активно концертировала, выступала с такими группами как Vader, Dying Fetus, Exhumed, Cryptopsy, Krisiun, Destruction, Necrophagia и др. Несмотря на хорошие отзывы, музыканты не были довольны записью, и последовало еще несколько изменений в составе. 
    В 2002 году группа в небольшой студии записала четыре новых песни и два кавера, и разослала эту промо-кассету по различным фирмам. Baphomet Records выпустила эту запись как официальный мини-CD. 

    В 2003 году Thanatos подписали контракт с греческим лейблом Black Lotus Records. Первый результат этого сотрудничества - четвертый полноформатный альбом ‘Undead.Unholy.Divine.’, изданный в 2004 году. 

    http://www.thanatos.info/ 
    _____________________
    К своему 20-летнему юбилею коллектив выпустил четвертый альбом, второй после воссоединения в 1999 году. Это самый сильный, агрессивный и тяжелый материал группы за все время ее существования. Быстрые, с яростными бластбитами, фрагменты сменяются медленными doom-metal частями. Добавьте сюда влияния thrash metal старой школы и современность звучания! 
    origin
    ______________________

    Thanatos is a Dutch extreme metal band. With a history dating back to 1984, they are the oldest death metal band from the Netherlands. Their second album, Realm of Ecstasy (some album covers show Realm of Ecstacy), received positive marks from Dutch music magazine Oor and various international magazines for its solid compositions and challenging arrangements. After enduring constantly changing line-ups and problems with distribution, promotion, and even ownership of the rights to the second album, Thanatos folded in 1992, the final straw being the cancellation of a tour with Cannibal Corpse and Exhorder. more

    VFL.RU - ваш фотохостинг

    Current Members
    Stephan Gebédi - Vocals, Guitars (1984-present)
    Paul Baayens - Guitars (1999-present)
    Mous Mirer - Bass (2019-present)
    Martin Ooms - Drums (2017-present)

    Former members
    Marcel van Arnhem - Drums (1984-1985)
    Remco de Maaijer - Guitars (1984-1985)
    André Scherpenberg - Bass (1986-1987)
    Rob de Bruin - Drums (1986)
    Remo van Arnhem - Drums (1986-1992)
    Erwin de Brouwer - Bass (1987), Guitars (1988-1992)
    Mark Staffhorst - Guitars (1987-1988)
    Ed Boeser - Bass (1988-1992)
    Theo van Eekelen - Bass (1999-2001)
    Aad Kloosterwaard - Drums (1999-2001)
    Marco de Groot - Drums (2009-2012)
    Yuri Rinkel - Drums (2001-2009, 2013-2017)
    Marco de Bruin - Bass, Guitars (2001-2019)



    Discography MP3 320

    1984(demo) Speed Kills
    1985(demo) Promo Demo
    1986(demo) Rebirth - 192 kbps
    1987 Official Live Tape 1987 - 192 kbps
    1987(demo) The Day Before Tomorrow - 192 kbps
    1989(demo) Omnicoitor - 224 kbps
    1990 Emerging From The Netherworlds
    1992 Realm Of Ecstacy
    2000 Angelic Encounters (Reissue 2013) 
    2002(EP) Beyond Terror 
    2004 Undead, Unholy, Divine (Reissue 2014) 
    2006(EP) The Burning Of Sodom 
    2009 Justified Genocide
    2011(split) Imperial Anthems No. 7 (Thanatos vs Asphyx) 
    2014 Global Purification

    Download Folder
    +
    Thanatos - Violent Death Rituals (2020)
    ____________________________

    Альбомы в формате Lossless на сайте

    Thanatos - Realm Of Ecstasy 1992
    Thanatos - Angelic Encounters 2000 
    Thanatos - Undead. Unholy. Divine. 2004
    Thanatos - Thanatos Boxed Set (6cd) 2007
    Thanatos - Justified Genocide 2009
    Thanatos - Global Purification 2014
    Thanatos - Violent Death Rituals 2020
    _____________________________







    thanatos
    Категория: DEATH METAL MP3 | Просмотров: 527 | | * | Рейтинг: 5.0/1 Добавил: Darksage | Теги: Thanatos, Netherlands, Thrash Metal, MP3, Death Metal, Discography** **
    Всего комментариев: 0
    Материал предназначен для ознакомления!
    Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
    The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


    Об ошибках и нерабочих ссылках пишите автору темы в личном сообщении /
    Write to the author of the topic in your personal message about errors and broken links

    Тема на форуме: http://www.crown6.org/forum/29-7960-1


    Похожие новости
    :
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    А  что я...Я ни чего...Просто тут ИЛИ,ИЛИ....Мне то же понравился...Может современным любителям не понравится...

    Миша, ты что? Ты посмотри на год написания альбома, как он может не понравится вообще)) Спасибо дорогой, этот Джун Камикубо записал хэдлайнер 70-х - часа ледзеппалинского...Браво hands Очень нравится)

    вон оказывается сколько накопал Жека Марий-Режин\

    
    Цитата
    Ланде можно брать, даже не слушая!
    Ну это кому как... сколько не пытался его слушать быстро начинал надоедать так и забил на него, но этот релиз послушаю конечно, попытка не пытка))

    Этот альбом похож чем то на КИШ

    австралийский  глэм метал ..показывает зубы...мне понравись

    Альбом на высоком уровне .....Модернохардовое звучание и Здесь всё VERY GOOD!

    на мой взгляд очень достойно...ХорошИЙ Блюзяка..спс Михаил

    Имя Джун Камикубо не было широко известно в кругах меломанов до 2002 года, когда состоялось переиздание пластинки на лейбле Shadoks, а двумя годами спустя на японском Disk Union.
    Данный альбом является единственным в дискографии этого исполнителя. Мне известно, что Камикубо до выпуска сольного альбома был лидером команды Kubo из Хиросимы, но я не знаю чем занимался после выхода "Nothingness". Ну а сам альбом представляет из себя добротный хард/блюз-рок с романтическим настроением и, хочу сказать, очень выделенной бас-гитарой. Альбом из разряда "или очень понравится, или не понравится вообще".

    Deacon Productions выпустили 100 экземпляров альбома в 1971/1972 годах. John Drendall (вокал / гитара) и B. A. Thrower (бас-гитара / электрогитара / орган) жили в кампусе Мичиганского университета в городе Лансинг. Второй в конечном итоге переехал в загородный дом с просторным гаражом. Этот гараж был превращен в студию, где группа репетировала время напролет. В конце концов, Drendall и Thrower нашли студию в Kalamazoo которая заинтересовалась их экспериментами. Друзья Томи “Stiff Finger Eddie” Caruso (слайд-гитара), Mike “Elmo” Skory (клавишные), Vern “The Bopper” Albaugh (флейта), Nelson Wood (арфа), Jimmie Spillane (бэкграунд), и Ross Maxwell (колокольчики и др.) добавили много ценного в альбом. Это истинный неизвестный “драгоценный камень”, которая должна быть услышанной большим числом поклонников музыки.

    отличная команда из Нидерландов,..вокал и гитара ex- Picture, которая тоже гут!.

    Британский рок-н-ролльный и блюзовый гитарист . Его кумирами были Алексис Корнер , Эрик Клэптон , Джон Мэйолл и Питер Грин ,а сам он играл в таких рок-группах , как Amon D??l II , Gift и The Clash..а теперь живя в Германии сколотил группу и выступает на всевозможных фестах..очередной приятный альбом записал..мне понравился

    спасибо Миш..отличный альбомчик и исполнитель...да уж кенгурятники ,что с них возмёшь...если ты в придачу,ещё и крокодил Данди

    Императоры дума как всегда на высоте!..и над звуком работал сам Dan Swanо, то получаем один из тех альбомов над которыми время не будет иметь власти.

    этакой трэшевый Моторхед получился..мочат от души..."больше водки, трэша и угара"

    девичья группа...ранее не слышал

    Агрессия запредельная! 
    Спасибо, Сергей!

    Да,надо бы всю дискографию залить.

    Во значится. Я т сначала не вкурил,что это такое. А потом думаю себе,как то всё знакомо.... сложил себе "Ария"(Кипелов),"Мастер","Тяжёлый день"...и вот такой пазл сложился-"Теургия"...,да,что скажешь? Очень красивые тексты,музон ... ну хорош право, не,я за. При любом раскладе,релизёру спс!

    Да и не надо - Nazareth  и так хватает ))

    Привет из 80-х? Да бросте вы. Хотя ... попытка-не пытка. Как можно сравнивать гламур 80-х и эти жалкие потуги.... но это моё мнение,чела,который на себе знает,что такое гламур 80-х.

    Да уж - это не Nazareth - Hair Of The Dog (1975)

    жанр выдержан на отличненько...Отличный мелодик рок от шведского стола...спс Сергею

    Что то пошло не так. Наверное мешает упоминание Nazareth.

    Просто драйвовый альбом! Энергетика в каждом треке зашкаливает.Спасибо Миша.

    Поиск/Search



    Вход на сайт

    Календарь
    Архив записей

    Новости, журналы

    [29.06.2022]
    OZZY OSBOURNE - 'Patient Number 9'
    [06.06.2022]
    Age Of Rage выпустили кавер-альбом
    [06.06.2022]
    Новый сингл группы ECHELON
    [08.05.2022]
    Новый сингл от чехов Insinistra
    [01.05.2022]
    Новые музыкальные клипы от Антон Skald

    Друзья сайта









    Flag Counter
    open 04/12/20
    Copyright MyCorp © 2022
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Progressive black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 CCM AOR Melodic Hard Rock Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика