**




Zakk Wylde / Black Label Society - Discography (1994 - 2016)



Раздел MP3

Раздел Lossless



[30.01.2023]
Malice Divine - Ever...
[30.01.2023]
Redsphere - Regnus L...
[30.01.2023]
Seven Doors - Feast ...
[30.01.2023]
Anachronism - Meande...
[30.01.2023]
Catacomb - Embrace D...
[30.01.2023]
Catacomb - Crawling ...
[30.01.2023]
Bloodgut - Nekrologi...
[30.01.2023]
Bloodgut - Nekrologi...
[30.01.2023]
ShadowStrike - Legen...
[30.01.2023]
Nighthawks - Night O...


[30.01.2023]
Norwald - The Spark ...
[30.01.2023]
Methane - Kill It Wi...
[30.01.2023]
Anzillu - Ex Nihilo ...
[29.01.2023]
Marco Garau's Ma...
[29.01.2023]
Dead Will Walk - A N...
[29.01.2023]
Third Eye - Vengeanc...
[29.01.2023]
Silt - The Hazmat Ga...
[29.01.2023]
Ablaze My Sorrow - T...
[27.01.2023]
Dark Sarah - Attack ...
[27.01.2023]
Andromida - Judgemen...

*****
Категории раздела
ALTERNATIVE MP3 [109]
AMBIENT /NEW WAVE MP3 [10]
AVANT-GARDE/EXPERIMENTAL MP3 [41]
BLACK METAL +/SYMPHO MP3 [318]
BRUTAL DEATH /GRINDCORE MP3 [29]
DEATH METAL MP3 [516]
DEATH +/DOOM/BLACK/THRASH MP3 [350]
DOOM METAL MP3 [269]
EPIC /FOLK /VIKING MP3 [157]
GOTHIC METAL /ROCK MP3 [141]
HARD ROCK MP3 [1192]
HARD & HEAVY MP3 [687]
HARD/METALCORE MP3 [40]
HEAVY /POWER METAL MP3 [1678]
INDUSTRIAL MP3 [52]
INSTRUMENTAL MP3 [56]
MELODIC DEATH METAL MP3 [379]
POST ROCK /METAL MP3 [86]
PROGRESSIVE ROCK MP3 [73]
PROGRESSIVE METAL MP3 [328]
PROGRESSIVE POWER MP3 [99]
PROGRESSIVE DEATH/THRASH MP3 [157]
ROCK MP3 [661]
STONER/SLUDGE MP3 [181]
SYMPHONIC METAL MP3 [222]
THRASH/SPEED METAL/GROOVE MP3 [933]
Old Demo,EP [37]
до 2000г
Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • avant67
  • labanov
  • alzal
  • Darksage
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • avant67
  • Mibota
  • Explorermetal
  • Samolet

  • Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 7
    Пользователей: 18
    rehacekdusan6289, hepaco7443, sasha, pankovdenis32, rockdiletant, 22bmw320, Alex5941, uhmarduaugust, akira8494, Bahar22, Coco, apistolet, enterprise, noomjr, nik_196, gennadiy50, benes, labanov

    Помощь сайту

    Группы /Band
    [01.03.2021]
    Beyond The Body /band
    [01.03.2021]
    Dear Rosemary /band
    [24.07.2020]
    KROKUS /band
    [24.07.2020]
    PRIMAL FEAR /band
    [15.07.2020]
    ALICE COOPER /band
    [08.07.2020]
    ANTHRAX /band
    [30.06.2020]
    SLAYER /band
    [24.06.2020]
    NAZARETH /band
    [24.05.2020]
    VOIVOD /band
    [15.05.2020]
    Abraxas /band

    ***
    Search/Поиск MP3



    07:02
    Zakk Wylde / Black Label Society - Discography (1994 - 2016)


    Жанр: Heavy Metal | Hard Rock | Southern Metal | Stoner Metal | Sludge Metal | Doom Metal | Groove Metal
    Страна : USA
     
    BLSOfficial youtube
    metal-archives

    BLACK-LABEL-SOCIETY-2017

    Black Label Society — сольный проект гитариста Закка Уайлда, известного по своей работе с Оззи Осборном. На данный момент группа выпустила 11 альбомов.

    В 1992 году после концертного тура в честь альбома «No More Tears» Оззи временно ушёл со сцены, что привело к созданию Закком его собственной группы Pride & Glory, музыка которой заключала в себе мощь блюзового Южного рока с Хэви-металом.

    В 1994 году Оззи решил вернуться со своей отставки и принялся к записи альбома «Ozzmosis». В это же время Закк был приглашён на свободное место гитариста в Guns N’ Roses. Времени решать отправиться ли в тур с Оззи или присоединиться к Guns N’ Roses было очень мало. В итоге ни то, ни другое не удалось. Это дало Закку возможность записать собственный акустический альбом «Book of Shadows».

    После ограниченного коммерческого успеха с Book Of Shadows в 1998 Закк вместе с барабанщиком Филипом Ондихом (Phil Ondich) формируют Black Label Society и записывают свой дебютный альбом «Sonic Brew». Ник Катанез стал ритм-гитаристом Закка ещё с концертного тура Book Of Shadow. А Крэйг Нюненмэкер сел за барабанную установку сразу после ухода Фила в 2001.

    Уайлд вместе с басистом Джоном «JD» Дисервио (John «JD» Deservio), барабанщиком Крэйгом Нюненмэкер (Craig Nunenmacher) и вторым гитаристом Ником «The Evil Twin» Катанез (Nick «The Evil Twin» Catanese) вслед за релизом «Mafia» (2005) выпустили пластинку под названием «Shot To Hell».

    В декабре 2013 года гитарист Ник Катанез покидает группу, впоследствии его заменит Дарио Лорина (Dario Lorina), гитарист Lizzy Borden.

    VFL.RU - ваш фотохостинг

    Black Label Society is an American heavy metal band from Los Angeles, California formed in 1998 by Zakk Wylde. To date, the band has released nine studio albums, two live albums, two compilation albums, one EP, and three video albums.
    more

    Current members

    Zakk Wylde – lead vocals, lead guitar, piano (1998–present)
    John DeServio – bass, backing vocals (1999, 2005–present)
    Dario Lorina – rhythm guitar, backing vocals (2014–present)
    Jeff Fabb – drums (2012-2013, 2014–present)

    Former members

    Phil Ondich – drums (1998–2000)
    Nick Catanese – rhythm guitar, backing vocals (1999–2013)
    Steve Gibb – bass (2000)
    Craig Nunenmacher – drums (2000–2010)
    Mike Inez – bass (2001, 2003)
    Robert Trujillo – bass (2001–2003)
    James LoMenzo – bass (2004–2005)
    Will Hunt – drums (2010–2011)
    Chad Szeliga – drums (2011–2012, 2013-2014)
    Live musicians

    Mike Froedge – drums (2011)
    Johnny Kelly – drums (2011)




    Discography  (320kbps)

    Studio Album
    1994 - Pride & Glory - Pride & Glory 01:18:36 
    1996 - Zakk Wylde - Book Of Shadows 01:04:26 
    1999 - Sonic Brew 01:06:14 
    2000 - Stronger Than Death 00:55:53 
    2002 - 1919 * Eternal 01:01:16 
    2003 - The Blessed Hellride 00:48:02 
    2004 - Hangover Music Vol.VI 01:06:46 
    2005 - Mafia 00:53:58 
    2006 - Shot To Hell 00:44:05 
    2010 - Order Of The Black 00:54:28
    2010 - Order Of The Black [Exclusive Europen Edition] 00:52:35
    2011 - The Song Remains Not The Same 00:40:58
    2013 - Unblackened 2CD 02:04:43
    2014 - Catacombs Of The Black Vatican 00:54:04
    2014 - Catacombs Of The Black Vatican [Deluxe Edition] 00:54:05
    2014 - Catacombs Of The Black Vatican [Limited Black Edition] 00:54:20
    2016 - Zakk Wylde - Book Of Shadows II [Limited Edition] 01:18:03

    Compilation & Live
    1987 - Zakk Wylde - Demo Tape For Ozzy Osbourne [Bootleg] 00:06:32 160kbps
    1997 - Zakk Wylde - Acoustic Cowboy [Bootleg]* 01:32:47 
    1997 - Zakk Wylde - Plugged And Unplugged [Bootleg] 00:57:38 191-192kbps[VBR]
    2001 - Alcohol Fueled Brewtality Live!! + 5 2CD 01:31:47 
    2002 - Zakk Wylde - Covers The Classics [Bootleg] 192kbps
    2004 - Live At Ozzfest, Seattle [Bootleg] 00:29:07 192kbps
    2005 - Kings Of Damnation [Limited Digipak Edition] 2CD 01:50:23 
    2008 - Live In Stockholm [DVD Rip] 01:03:07 
    2009 - Skullage [Collector's Edition] CD + DVD 02:33:57 
    2015 - O2 ABC, Glasgow, SCO, 2015.02.11* [Bootleg] 01:29:53 

    Reissue & Remastered
    1994 - Pride & Glory - Pride & Glory | 1999 | Japanese Remastered & Reissue | 2CD | 01:39:22 
    1999 - Sonic Brew | 2009 | EU | Remastered | 01:06:37 

    Single
    1996 - Zakk Wylde - Between Heaven And Hell 00:03:25
    2011 - Glorious Christmas Songs That Will Make Your Black Label Heart Feel Good* 00:08:36 
    _______________________________
    Download Folder

    Отдельные темы на сайте
    Black Label Society - Hangover Music Vol. VI /2004

    В формате Lossless можно найти на форуме в этой теме



















    VFL.RU - ваш фотохостинг
    Категория: STONER/SLUDGE MP3 | Просмотров: 1233 | | * | Рейтинг: 0.0/0 Добавил: Darksage | Теги: Black Label Society, Zakk Wylde, stoner metal, Sludge Metal, MP3, Discography, USA** **
    Всего комментариев: 0
    Материал предназначен для ознакомления!
    Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
    The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


    Об ошибках и нерабочих ссылках пишите автору темы в личном сообщении /
    Write to the author of the topic in your personal message about errors and broken links

    Тема на форуме:


    Похожие новости
    :
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Спасиб мил человек) чуть удивило маде чехи а не Евросоюз)) но это уже не важно потому как ваш рип сего диска сделан прекрасно, как впрочем и все ваши релизы на которые имел честь позариться))) Браво! hands   Само творение достойно тех положительных эмоций снискавших на той стороне да и на этой многим понравилось  У нас Хиппы из 70-х с детства, можно сказать с молоком матери впитаны, в отличие от некоторых и мы всех равняем ( и Лоутанов и Голби и Шоу) под Байрона с бандой тех лет. То есть под классику! Под стиль ими заделанный. Под     URIAH HEEP  С уверенностью можно говорить что альбом звучит как Хиппы 21-го века. Уж не загадываю какой компакт попадётся мне, такой чех как у вас или лицуха с просторов СНГ, но однозначно надо брать, уж точно не заржавеет (не залежится) на полке в ближайший год))

    Похоже группа Sister Sin распалась. А ведь у них был очень не плохой альбом  "True Sound Of The Underground" и клипы на него прикольные. По этому видео клипу вроде как нормально сыграно. Спасибо будем ознакамливаться.  А Liv Jagrell  еще та красотка.

    Для меня группа не имеет особого значения. Мне она не нравилась в те годы с David Byron. И сейчас с Bernie Shaw. А вот альбомы с John Lawton не плохие. А с Peter Goalby первые два отличные. Ознакомимся и с этим как будет время - а вдруг что то хорошее, иногда бывает что ветераны удивляют. Релизеру спасибо.


    Британская рок-группа Uriah Heep начала своё существование в 1969 году в самом сердце Англии - Лондоне. Музыканты в группе менялись не раз

    как и первый за 2010-й..класс хоть и поменяли за 12 лет вокалиста...Немного безумная, но абсолютно шикарная мелодичная и разнообразная работа. отсутсвие на этот раз клавишей делает альбом еще более "металическим"

    link is broken. Some chance reupload?

    Мне по фиг кто что советует. Я беру себе этот альбом,ибо это моё.








    Непонятно что  ты хотел - предложенный тобой альбом- в формате мп3.. да и вообще пока один альбом 2022

    Ссылки на Raised On Heavy Radio  2023, другой альбом.
    2022 тоже тут - Raised on Radio

    Ну раз пользователь frion советует, то ладно...

    Добавлена дополнительная ссылка

    А можно обновить ссылочку
    Спасибо

    Ух ты!!! Давненько не видел Ольгу. Тёлочка превратилась в шикарную милфу.


    Скачай приложение и заходи

    Поиск/Search



    Вход на сайт

    ****
    Календарь
    Архив записей

    Новости, журналы

    [23.01.2023]
    Новый EP от AGE OF RAGE – Sons Of Anarchy
    [23.01.2023]
    Новый ambient-альбом от AHTOH SKALD
    [23.01.2023]
    Дебютный клип I.C.Wiener
    [11.01.2023]
    Новый официальный клип от проекта Мистер Кто!
    [31.12.2022]
    Новогодний кавер от The Indifference

    Друзья сайта


    ***






    Flag Counter
    open 04/12/20

    ______________
    Copyright MyCorp © 2023
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Brazil black metal Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Power Metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Glam Rock Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Portugal 2009 Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 2012 France Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal Symphonic Metal UK Italy Folk Metal 2013 International Chile 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation Symphonic Power Metal MP3 Finland 2001 CCM Melodic Hard Rock AOR Australia Melodic Power Metal lossless Japan 2017 Melodic Heavy Metal
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика