**




Zakk Wylde / Black Label Society - Discography (1994 - 2016)

Раздел MP3

Раздел Lossless

Категории раздела
ALTERNATIVE MP3 [99]
AMBIENT /NEW WAVE MP3 [10]
AVANT-GARDE/EXPERIMENTAL MP3 [38]
BLACK METAL +/SYMPHO MP3 [296]
BRUTAL DEATH /GRINDCORE MP3 [28]
DEATH METAL MP3 [484]
DEATH +/DOOM/BLACK/THRASH MP3 [309]
DOOM METAL MP3 [240]
EPIC /FOLK /VIKING MP3 [145]
GOTHIC METAL /ROCK MP3 [124]
HARD ROCK MP3 [750]
HARD & HEAVY MP3 [499]
HARD/METALCORE MP3 [33]
HEAVY /POWER METAL MP3 [1087]
INDUSTRIAL MP3 [46]
INSTRUMENTAL MP3 [53]
MELODIC DEATH METAL MP3 [349]
POST ROCK /METAL MP3 [79]
PROGRESSIVE ROCK MP3 [47]
PROGRESSIVE METAL MP3 [286]
PROGRESSIVE POWER MP3 [89]
PROGRESSIVE DEATH/THRASH MP3 [141]
ROCK MP3 [484]
STONER/SLUDGE MP3 [156]
SYMPHONIC METAL MP3 [166]
THRASH/SPEED METAL/GROOVE MP3 [824]
Old Demo,EP [37]
до 2000г

Читаем журналы


[17.10.2021]
Fallen Angels - Othe...
[17.10.2021]
Fallen Angels - Even...
[17.10.2021]
Counts 77 - Counts 7...
[17.10.2021]
Deathstars - The Per...
[17.10.2021]
Ian Anderson - Homo ...
[17.10.2021]
Loudness - Eve To Da...
[17.10.2021]
Marty Friedman - Inf...
[17.10.2021]
Marty Friedman - Tok...
[17.10.2021]
Various Artists - Ro...
[17.10.2021]
Various Artists - Do...



[17.10.2021]
Bangkok Dollars - Ro...
[17.10.2021]
Orion The Hunter - O...
[17.10.2021]
Last Days Of Eden - ...
[17.10.2021]
The Grandmaster - Sk...
[16.10.2021]
Guadana - Erytheia (...
[16.10.2021]
Guadana - Karma (20...
[16.10.2021]
Guadana - Deryaz (20...
[16.10.2021]
Guadana - El grito d...
[16.10.2021]
Leverage - Above The...
[16.10.2021]
Leverage - Tides (20...

*****

Топ релизеров Lossless
  • Snaggletooth
  • labanov
  • alzal
  • avant67
  • Darksage
  • Топ релизеров MP3
  • Darksage
  • Explorermetal
  • Mibota
  • avant67
  • Samolet


  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 1
    Пользователей: 2
    Fedor6062, santycabrera1290

    Помощь сайту

    Группы /Band
    [01.03.2021]
    Beyond The Body /band
    [01.03.2021]
    Dear Rosemary /band
    [24.07.2020]
    KROKUS /band
    [24.07.2020]
    PRIMAL FEAR /band
    [15.07.2020]
    ALICE COOPER /band
    [08.07.2020]
    ANTHRAX /band
    [30.06.2020]
    SLAYER /band
    [24.06.2020]
    NAZARETH /band
    [24.05.2020]
    VOIVOD /band
    [15.05.2020]
    Abraxas /band
    Наш опрос
    Оцените сайт
    Всего ответов: 119
    ***
    Search/Поиск MP3



    07:02
    Zakk Wylde / Black Label Society - Discography (1994 - 2016)


    Жанр: Heavy Metal | Hard Rock | Southern Metal | Stoner Metal | Sludge Metal | Doom Metal | Groove Metal
    Страна : USA
     
    BLSOfficial youtube
    metal-archives

    BLACK-LABEL-SOCIETY-2017

    Black Label Society — сольный проект гитариста Закка Уайлда, известного по своей работе с Оззи Осборном. На данный момент группа выпустила 11 альбомов.

    В 1992 году после концертного тура в честь альбома «No More Tears» Оззи временно ушёл со сцены, что привело к созданию Закком его собственной группы Pride & Glory, музыка которой заключала в себе мощь блюзового Южного рока с Хэви-металом.

    В 1994 году Оззи решил вернуться со своей отставки и принялся к записи альбома «Ozzmosis». В это же время Закк был приглашён на свободное место гитариста в Guns N’ Roses. Времени решать отправиться ли в тур с Оззи или присоединиться к Guns N’ Roses было очень мало. В итоге ни то, ни другое не удалось. Это дало Закку возможность записать собственный акустический альбом «Book of Shadows».

    После ограниченного коммерческого успеха с Book Of Shadows в 1998 Закк вместе с барабанщиком Филипом Ондихом (Phil Ondich) формируют Black Label Society и записывают свой дебютный альбом «Sonic Brew». Ник Катанез стал ритм-гитаристом Закка ещё с концертного тура Book Of Shadow. А Крэйг Нюненмэкер сел за барабанную установку сразу после ухода Фила в 2001.

    Уайлд вместе с басистом Джоном «JD» Дисервио (John «JD» Deservio), барабанщиком Крэйгом Нюненмэкер (Craig Nunenmacher) и вторым гитаристом Ником «The Evil Twin» Катанез (Nick «The Evil Twin» Catanese) вслед за релизом «Mafia» (2005) выпустили пластинку под названием «Shot To Hell».

    В декабре 2013 года гитарист Ник Катанез покидает группу, впоследствии его заменит Дарио Лорина (Dario Lorina), гитарист Lizzy Borden.

    VFL.RU - ваш фотохостинг

    Black Label Society is an American heavy metal band from Los Angeles, California formed in 1998 by Zakk Wylde. To date, the band has released nine studio albums, two live albums, two compilation albums, one EP, and three video albums.
    more

    Current members

    Zakk Wylde – lead vocals, lead guitar, piano (1998–present)
    John DeServio – bass, backing vocals (1999, 2005–present)
    Dario Lorina – rhythm guitar, backing vocals (2014–present)
    Jeff Fabb – drums (2012-2013, 2014–present)

    Former members

    Phil Ondich – drums (1998–2000)
    Nick Catanese – rhythm guitar, backing vocals (1999–2013)
    Steve Gibb – bass (2000)
    Craig Nunenmacher – drums (2000–2010)
    Mike Inez – bass (2001, 2003)
    Robert Trujillo – bass (2001–2003)
    James LoMenzo – bass (2004–2005)
    Will Hunt – drums (2010–2011)
    Chad Szeliga – drums (2011–2012, 2013-2014)
    Live musicians

    Mike Froedge – drums (2011)
    Johnny Kelly – drums (2011)




    Discography  (320kbps)

    Studio Album
    1994 - Pride & Glory - Pride & Glory 01:18:36 
    1996 - Zakk Wylde - Book Of Shadows 01:04:26 
    1999 - Sonic Brew 01:06:14 
    2000 - Stronger Than Death 00:55:53 
    2002 - 1919 * Eternal 01:01:16 
    2003 - The Blessed Hellride 00:48:02 
    2004 - Hangover Music Vol.VI 01:06:46 
    2005 - Mafia 00:53:58 
    2006 - Shot To Hell 00:44:05 
    2010 - Order Of The Black 00:54:28
    2010 - Order Of The Black [Exclusive Europen Edition] 00:52:35
    2011 - The Song Remains Not The Same 00:40:58
    2013 - Unblackened 2CD 02:04:43
    2014 - Catacombs Of The Black Vatican 00:54:04
    2014 - Catacombs Of The Black Vatican [Deluxe Edition] 00:54:05
    2014 - Catacombs Of The Black Vatican [Limited Black Edition] 00:54:20
    2016 - Zakk Wylde - Book Of Shadows II [Limited Edition] 01:18:03

    Compilation & Live
    1987 - Zakk Wylde - Demo Tape For Ozzy Osbourne [Bootleg] 00:06:32 160kbps
    1997 - Zakk Wylde - Acoustic Cowboy [Bootleg]* 01:32:47 
    1997 - Zakk Wylde - Plugged And Unplugged [Bootleg] 00:57:38 191-192kbps[VBR]
    2001 - Alcohol Fueled Brewtality Live!! + 5 2CD 01:31:47 
    2002 - Zakk Wylde - Covers The Classics [Bootleg] 192kbps
    2004 - Live At Ozzfest, Seattle [Bootleg] 00:29:07 192kbps
    2005 - Kings Of Damnation [Limited Digipak Edition] 2CD 01:50:23 
    2008 - Live In Stockholm [DVD Rip] 01:03:07 
    2009 - Skullage [Collector's Edition] CD + DVD 02:33:57 
    2015 - O2 ABC, Glasgow, SCO, 2015.02.11* [Bootleg] 01:29:53 

    Reissue & Remastered
    1994 - Pride & Glory - Pride & Glory | 1999 | Japanese Remastered & Reissue | 2CD | 01:39:22 
    1999 - Sonic Brew | 2009 | EU | Remastered | 01:06:37 

    Single
    1996 - Zakk Wylde - Between Heaven And Hell 00:03:25
    2011 - Glorious Christmas Songs That Will Make Your Black Label Heart Feel Good* 00:08:36 
    _______________________________
    Download Folder

    Отдельные темы на сайте
    Black Label Society - Hangover Music Vol. VI /2004

    В формате Lossless можно найти на форуме в этой теме



















    VFL.RU - ваш фотохостинг
    Категория: STONER/SLUDGE MP3 | Просмотров: 547 | | * | Рейтинг: 0.0/0 Добавил: Darksage | Теги: Black Label Society, Zakk Wylde, stoner metal, Sludge Metal, MP3, Discography, USA** **
    Всего комментариев: 0
    Материал предназначен для ознакомления!
    Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
    The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.


    Об ошибках и нерабочих ссылках пишите автору темы в личном сообщении /
    Write to the author of the topic in your personal message about errors and broken links

    Тема на форуме:


    Похожие новости
    :
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Где ссылка на лося?

    Наверное трек№ 4 недокачан до конца.


    Я перезалил попробуй снова


    на каком на мп3 или на флаке? Я  перепроверил все работает

    Культовый дебютный альбом от Британцев, шедевр AOR/MHR! Blood From The Stone также хорош.  music

    Трек№ 4  показывает ОШИБКА!, можно перезалить?

    А вот в качестве я не нашел ни одного их альбома а очень жаль, я бы забрал не задумываясь хотя бы один Бывает ну такую шнягу в качестве выпускают а многие хорошие альбомы существуют только в мп3

    Зажигают нехило; напрягает испанский - я в него не врубаюсь, собственно, как и в английский, но всё же tongue .
    Евгений, спасибо за знакомство с группой! С каждым новым релизом понимаешь: сколько в мире еще нового, неуслышанного тобой! Десяти жизней е хватит, чтобы всё переслушать.

    Как писАли Ильф и Петров,"знойная женщина с мощным затылком", от себя добавлю еще и поет великолепно,мелодично, фольклорно

    Господа, испанцы дали жару 4 альбома и все просто очень хороши, разнообразные композиции, отличный звук а всего то три инструмента использованы, ну об вокале только восторженные слова, особенно выделю альбом 2012 года,  действительно когда испанский язык как то вообще не ощущается что редкость, и  именно из за языка пропускают испаноязычные группы а зря, настоятельно прошу прослушать их не пожалеете надеюсь

    Док,не ,тебя не закидают камнями. Не посмеют
    Вот если бы кто то другой это сказал. Был бы предан анафеме.
    А альбом? Не скажу что не пошёл,но как то всё очень ровно,без выпендрёжа что ли. Нет надрыва нерва.

    Зачетный альбом

    Да, это сильно!

    Классический AOR-Progressive от участников Boston и будущих RTZ/Cosmo с характерным для 80-USA звуком! Кто неравнодушен к тем временам, иметь обязательно!


    Премного благодарен за зрелый и качественный релиз!

    Превосходный альбом, тоже понравился. Молодцы кенгурятники, классный HNH замутили. Молодец и Paul Laine, что взял банду под своё крыло. Ну и отдельное для Bruno Ravel!

    Ё, сейчас меня закидают камнями, но скажу, что сколько не пытался слушать Alcatrazz, не принимает душа и всё тут. Хоть Боннет на вокале,
    хоть Дуги. Нет в них харизмы! Попытка, выдать на гора хард, увы не
    получается. Довольно пресный материал на выходе. Но это моё, личное
    мнение! За ознакомление спасибо!

    "Devoid" - детище выдающегося французского гитариста Шада Мэя. Сочетая техническую утонченность и аранжировки с
    чрезвычайно запоминающимися припевами и гитарными хуками, они привлекли к
    себе внимние. Второй альбом повествует об ужасе борьбы с депрессией, о
    попытках пробиться через каждый божий день.  Спустя четыре года после
    дебютного альбома “Cup Of Tears”, музыкально группа развивает мелодичное
    и слегка прогрессивное звучание дебюта, что делает "Lonely Eye
    Movement" идеально подходящим для поклонников жесткого, но очень
    мелодичного металла. Спасибо, есть у этих французов нечто, что заставляет вернуться к прослушиванию второй раз!!!

    Из-за простоя, вызванного глобальной пандемией, Эрнандо усердно работал над созданием музыки, которая выходит за рамки всего, что группа
    делала в прошлом. Новый альбом является логическим продолжением того,
    что было начато на предыдущем альбоме, и демонстрирует вновь обретенную
    музыкальную зрелость группы.
     Lords Of Black теперь готовы подняться на верхние ступени европейского мелодик-метала. Тяжелее и мрачнее по
    сравнению с предыдущим альбомом, абсолютное наслаждение для ушей и еще
    одна классика, созданная этими испанскими мастерами.Испанцы начинают теснить зачинателей данного жанра! Ромеро в окружении классных музыкантов хорош! Спасибо!!! 
    Хоть некоторые и ругаются на Ромеро, что он "многостаночник", но таких вокалистов не так уж много ныне. Молодец!

    А вот здесь без вопросов! Австралийцы просто супер!
    Открывашка "Date With the Devil", начинается  с обжигающей гитары и мощного звучания с запоминающимся припевом и красивым  вокалом. "Wait
    For the Night" насыщена металлом, с влиянием  ранних  Dio или Maiden. В
    "We Fall",  есть намек на Доккена. "Sign Of Times", среднетемповый номер
    с мощным припевом, готовый стадионный гимн! «Daze of Delirium» хватает
    вас за шкирку и уводит вас в совершенно другом направлении, он мелодичен
    как рок 80-х. "Killer at Largе" начинается с шипящей гитары, с
    металлическим оттенком. "Last Goodbye", превосходная смесь хард-рока и
    металла с великолепно сдержанным припевом. Выкованная в винтажном стиле
    «Love's Got a Hold on You" достойна стать радио-хитом. "Don't wait for
    Me" единственная великолепная баллада  которая хороша. Закрывашка
    "Stronger" вновь отправляет вас в дикую поездку. И появляется желание
    повторить эту поездку! Спасибо!!!

    Периодически пытаюсь слушать такие группы, но увы, однообразие пауэра продолжает убивать интерес к данному жанру. Изредка попадаются стоящие группы, но это редкость.  Вот и здесь ничего нового.
    Не, ну кому то это придётся по вкусу, мне вот опять не пошло. За
    ознакомление спасибо!

    Действительно отличный образец качественного мелодик-рока. Вообще, последнее время испанские группы  выдают хорошие альбомы. Спасибо, с удовольствием послушал!!!

    Поиск/Search



    Вход на сайт

    Календарь

    ART | Художники


    Архив записей
    Друзья сайта


    Новости, журналы

    [17.10.2021]
    Новый 34-й номер журнала “Бункер”
    [15.10.2021]
    3 новых сингла рожденных в Тюмени
    [03.10.2021]
    Дебютный EP американцев GIL
    [03.10.2021]
    Дебютный EP международного проекта Nastergal
    [26.09.2021]
    Художник Томас Эверхард (Thomas Ewerhard)






    Flag Counter
    open 04/12/20
    Copyright MyCorp © 2021Используются технологии uCoz
    Thrash Metal United Kingdom Melodic Death Metal Argentina Mexico Progressive black metal Brazil Russia Death Metal Norway 2005 Progressive power metal Japan Hard Rock Blues Rock Heavy Metal Germany 2000 Sweden 1998 Switzerland 1997 USA 2008 Belgium 2007 1982 1983 NWOBHM Melodic Rock rock 1984 1985 2003 instrumental 1999 2004 speed metal 2006 1987 1988 canada 1990 2019 doom metal 1992 1993 Symphonic Power Metal Portugal 2009 Crossover Spain gothic metal 2010 Netherlands 2018 Poland 1996 united states 1989 1994 1991 1980 Greece 1995 2020 AUSTRIA 2011 Power Metal Denmark progressive rock lossless 2002 progressive metal France Symphonic Metal UK Italy Folk Metal Melodic Heavy Metal 2012 2013 International 2014 Progressive Death Metal 1986 2015 classic rock 2016 Russian Federation MP3 Finland 2001 CCM AOR Melodic Hard Rock Australia lossless Japan 2017
    Top.Mail.Ru
    Яндекс.Метрика