Год: 2010
Страна: Japan
Стиль: Progressive Metal / Jazz / Instrumental /Fusion
Tracklist^
01. Katrina
02. Down In The Hole
03. Albatross
04. Something Like
05. I.N.V.U.
06. Mind Games
07. Convergence
08. Double Eagle
09. Angel Of Wind
Bonus Tracks Without Drums Tracks:
10. Something Like This
11. I.N.V.
Band^
Kozo Suganuma (Drums);
Takasaki Akira, Hori Takakazu arrows (Guitar);
Billy Sheehan, MASAKI (Bass);
Jin Mina Nishiwaki (Keyboard);
Jeremy Cloak (Yidaki);
SATOKO (Timbales);
Wago Project: Tetsu J (Yidaki), Kobayashi (Precusion), Ichirota (Bass), Pierre Ono (Tsugaru Shamisen)
рецензия из инета
Kozo Suganuma "Convergence" (2010) Progressive Metal / Jazz/Fusion Японский профессиональный барабанщик. Уроженец Осаки. Широко известен на родине и в США. Начал играть на ударных в возрасте 8 лет. В возрасте десяти лет попал на телевидение, принял участие в нескольких телевизионных передачах, где продемонстрировал свой талант. В 15 стал играть профессионально, участвовал в студийных записях и концертных турах. В Японии у него своя собственная школа игры на ударных - Kozo Suganuma Drum Dojo. Работал со многими известными музыкантами Японии, США и других стран. Официально спонсируется такими известными марками как Zildjan и Yamaha Read more on Last.fm. User-contributed text is available under the Creative Commons By-SA License; additional terms may apply.Козо Суганума относится к той малой части музыкальной культуры Японии, которая идеально ложится на ухо гайдзину. Причина тому проста — никаких национальных закидонов, лишь вполне вменяемый джаз с долей фьюжна. Смущает в этом лишь то, что господин Суганума — ударник, значит, «Convergence» должен пестреть барабанными импровизациями, продолжительными соло и прочими изысками. Однако, на деле выясняется, что альбом не эгоцентричен, и никто из внушительного количества музыкантов не пытается перетянуть одеяло. Более того, изюминкой альбома оказались вовсе не ударные, а бас, особенно, когда одновременно играет не один басист, а все трое.
Материал предназначен для ознакомления!
Если вам понравился альбом, купите диск в магазине.
The material is intended for review! If you liked the album, buy the CD in the store.
Об ошибках и нерабочих ссылках пишите автору темы в личном сообщении / Write to the author of the topic in your personal message about errors and broken links
Вот-с, извольте-с отфьюжинать-с! Браво Кодзо Сугануме и японским товарищам! С большим интересом прослушала альбом и хочу сказать, что лёг он бальзамом на душу... Начало было немного сумбурным вперемешку с электронными сэмплами, ну а далее всё лучше и лучше... Albatross зашёл прямо с ходу как нечто знакомое. Something Like расслабил и порадовал духовыми. Полутрэшевая I.N.V.U дала встряску, показав, что нефиг расслабляться! В Mind Games Кодзо наконец-то оторвался на своих барабанах, здесь же оттянулись на славу и бассисты, продемонстрировав различные приёмы вроде слэпа и безладовых плюшек... В Convergence получился своеобразный баттл между басами и ударными на фоне темповых экспериментов. В Double Eagle вновь повеяло теплом и уютом - тут похозяйничала гитара. В Angel Of Wind чувство комфорта усилилось со вступления акустической гитарки, к коей органично подключилось пианино, деликатная электро-гитара и "вечерние" клавишные с оттенком лёгкой светлой грусти... Красотища! Оксане - респект и благодарность!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
это шик..из всего творчества этой группы больше всего нравится этот альбом..Шикарный олдскул трэшак тех времён из 80-х.. ИНФА..Американский трэш с элементами прог-металла. Вокалист Alan Tecchio также пел на одном альбоме Watchtower, а в середине 90х Tecchio и Dan Lorenzo создали проект Non-Fiction и выпустили 3 альбома......в 2011 альбом переиздан по на немецком лейбле Cyclone Empire, и в 2017-18 на Dark Symphonies. Все переиздания с разными бонус-треками или бонус-дисками.
единственный пока альбом...вот не пойму ..почему то везде пишут что группа из Швеции..хотя почти весь состав греки месте с вокалисткой..и альбом писался в греции..что в швеции нет своих что ли студий..?
Вот не верю, что никто не скачает такой (не буду хвалить) альбом. Любители прог-рока! Ну потратьте, пожалуйста, потом минуту времени -- поделитесь своими впечатлениями.
Третий и (пока) последний альбом проекта. Он сильно на любителя, но без него не будет лосиной дискографии. Первые два альбома (менее экстравагантные и с вокалом) находятся в архиве сайта.
Альбом очень хорош, создали его известные в муз мире металла люди, я даже оставил инструментал, и включил четыре сингла, к своему удивлению на всех сайтах увидел стиль исполнения этой группы мелодик дет, я понимаю что люди произошли от обезьян, но все таки надо и мозги свои иметь, и не уподобляться приматам, оттого что на альбоме 2021 г солист поет гроулом, но это не мелодик дет, скорее модерн металл ныне набирающий обороты
Хочу отметить композицию 10. The Crossroad, которая раскрывает вокальные данные этого певца-инструменталиста, мощно однако особенно в конце песни тенет голос с минуту, при чем на нескольких нотах
Дебютник мне понравился, и теперь следует отличное продолжение! Ни одной проходной вещи, особенно хороша баллада "Angel In The Dark".А вот её клавишная версия здесь ни к чему, хотя кому-то может и понравится.Спасибо!!!
Дебютный альбом Эмиля Зигфридссона - певец, который выиграл кастинг шоу "Swedish Idol" в 2000-х годах, он гастролировал у себя на родине в качестве музыкального певца, в том числе в шоу "Rock Of Ages". Этим альбомом он отдаёт дань своей страсти, мелодик-AOR 80-х. Продюсировал альбом Тобиас Херманссон (Supreme Majesty).А голос у парня очень хорош! Спасибо!!!
Увы, но дебютный альбом французов разачаровал. Есть неплохие треки, но в целом материал какой-то сырой. Всё таки пять лет не пропали даром и парни поднабрались опыта.